ВХОД
Вернуться

Автокредит

ashatana ashatana
8 декабря 2014, 14:56
без оценки
Здравствуйте, с июня месяца 2014 года. оформили автокредит в Идеябанке. По поводу % которые увеличиваются на следующий год наслышаны и читали, действительно в договоре есть такой пункт. Интересует вот какой вопрос: хотим оплатить большую сумму кредита, чтобы деньги упали именно на тело кредита. Как это сделать???? В одном отделении, говорят, надо писать заявление. В другом — не надо. Где правда??? Как быть??? И если заявление писать, то есть ли какие то ограничения по времени и обязательно должен писать заёмщик или может любой, кто будет оплачивать это сделать. Прошу разъяснить? Спасибо!

Комментарии (2)

+
0
rt30
rt30
9 декабря 2014, 09:55
Татьяна
#
Будьте осторожны с этим банком — только переписка!!! Если Вы не напишите- деньги пролежат на Вашем же счёте, и будут списываться, как если Вы не заплатите ежемесячный платёж! Очень внимательно прочтите договор и додатки к нему там всё прописано и не слушайте работников филий этого банка, сколько некомпетентных там работает работников, ужас. Если звоните на горячую линию- записывайте все координаты с кем говорите, время- там тоже могут переключать от 1 до 6 специалистов… А вообще совет ещё раз прочтите кредитный договор и всё что написано мелким шрифтом!!!
+
0
Ідея  Банк
Ответ банка
Ідея Банк
9 декабря 2014, 10:30
Львів
#
Доброго дня, ashatana! При внесенні коштів більшою сумою на погашення кредиту, в день чергового місячного платежу, кошти зараховуються згідно черговості передбаченого кредитним договором (включаючи суму місячного платежу по тілу та відсотках, можливу прострочку, пеню, дебіторську заборгованість та ін. штрафи), а решта суми автоматично зараховується в той самий день в погашення основної суми кредиту (в тіло кредиту). Заяву на відділенні в такому випадку не потрібно писати.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд