ВХОД
Вернуться

В сотый раз возмущена уровнем профессионализма и отношением к клиентам Идея Банка.

alipolukhina alipolukhina
30 октября 2014, 20:30
1
У меня с 2013г оформлен автокредит. Летом повысили ставку, добавили 60 000 грн (!) к последнему платежу. Но откуда у меня такая зарплата? Когда я подписывала договор — я рассчитывала финансы и стала сотрудничать с банком.
Написала письмо о несогласии — ответ никто не спешил давать в течении месяцев двух! Писала на всевозможные емейлы, в том числе емейл сотрудника, оформлявшего мне кредит (О. Радионенко, которая, в ответ на просьбу помочь отвечала: «Я не занимаюсь этим вопросом, ничем не могу помочь — пишите в Главный офис» — очень профессиональный ответ!).
Пока я не сослалась на ЗУ «Про звернення громядян», Банк наверное бы никогда не ответил. Прислали официальное письмо-ответ, что они не вернут прежнюю ставку. По телефону мне предложили платить по частям (если разбить 60 000 грн. это около 1 000 грн. в мес.), но никого не волнует, что у меня нет таких денег и зарплату мне никто не рвется поднимать…
На этой неделе получаю тел. звонок от банка: «Банк застраховал вашу жизнь — оплатите 4 500 грн — до 20 ноября!»
Где офиц. письмо, которым банк должен был об этом меня уведомить? Где договор страхования? Я его не видела и не подписывала! По поводу КАСКО и ГО меня письменно уведомили и предоставили список аккредитованных компаний, в ответ на что я оформила, оплатила и прислала банку договора как и запрашивалось.
Написала об этом запрос на info@ideabank.ua — никто не отвечает. Обновите на своем сайте емейл клиентской поддержки!
Прокомментируйте, почему без моего ведома и моей подписи вы заключили договор страхования жизни!
Про звонки по поводу неоплаты:
Непрекращающиеся звонки с 7 утра с хамством и давлением на клиента… Просрочка 1 день — звонит сотрудник банка и угрожает «вы попадете в черный список идея банка и мы отберем у вас машину!»
У меня еще 4 кредита в Платинум Банке, Дельтабанке, Приватбанк, Ощадбанке, ни один сотрудник из этих банков не хомил, не угрожал, запросы обрабатывали вовремя, предоставляли профессиональные ответы! Не связывайтесь с ideabank!
Ответ банка
Идея Банк
mariyaosidach
Ідея Банк
31 октября 2014, 11:12
Доброго дня, alipolukhina!
Вибачте за незручності зі сторони нашого банку. Сьогодні Вам була надана детальна відповідь на Вашу електронну адресу. Якщо у Вас виникатимуть запитання, дзвоніть на гарячу лінію 0 800 50 20 30
Слідкуйте за новинами ІдеяБанку в соц… мережі. https://www.facebook.com/IdeaBankUkraine?fref=ts

Комментарии (5)

+
0
rt30
rt30
31 октября 2014, 11:47
Татьяна
#
Какое предупредить...??? У Вас в кредитном договоре прописано, что должны оплачивать 3 страховки, У меня в этом долбаном банке тоже автокредит с 2012 года, все спешка, все доверие к работнику банка… я ужаснулась тоже когда меня в 2013 году не оповестив (письмо написали задолго до срока перестраховки но напомнили только о 2 страховках) а потом раз- и вы должны банку почти 2 000 грн за страховку жизни:((( Но я их добила письмами и телефонными звонками -и в акредитированной компании где у меня было оформлено 2 страховки и застраховала жизнь. А вообще как вчиталась в договор то ужаснулась- но уже поздно… Гнилой банк и врагам его не порекомендовала бы… Хотя плачу за несколько дней до срока, по 3 страховки каждый год, справку о доходах, 2 раза осмотр авто, как порядочному клиенту -повышают каждый год % ставку, дополнительный платёж при ежемесячном платеже в их же собственном банке… Держитесь или боритесь, как вам будет угодно…
+
0
alipolukhina
alipolukhina
3 ноября 2014, 10:45
#
Tatyana, spasibo za vash kommentariy, y vas s 2012 goda strahovka, skazhite, oni vam yzhe 2 raza % stavky povishali?
+
0
rt30
rt30
3 ноября 2014, 12:00
Татьяна
#
Май 2012 года ежемесячный платёж 2020,52 в сентябре, октябре введена комиссия 1% от ежемесячного платежа при оплате в их же банке, потом отменили. 2013 год — с января по март ежемесячный платёж 2020,52 с апреля поднятие % ставки — уже 2081,52 грн 2014 год -с января по апрель 2081,52, май поднятие % ставки, с июня комиссия 5 грн за оплату в их же банке и платёж-2222,16 грн, с октября комиссия уже 10 грн (не считая переплат откатов за страховки жизни, каско-минимум по 50%, осаго(ну эта страховка по закону) вот так поддерживаем банки в связи с тяжёлой экономической ситуацией в стране… Так у меня шевролле авео переплата от 50%, на финишной прямой как минимум немец хороший… В суд на них в прокуратуру...(на западе % ставка по кредиту от 4 до 8 %)- это я за Англию, а как была первая волна кризиса, моя племянница на 30 лет недвижимости взяла квартиру, дом под 2,7 %!!!
+
0
m0ps
m0ps
16 ноября 2014, 17:16
Кеев
#
А Вы на западе смотрели проценты по депозитам? Отсюда и такие дешевые кредиты.
+
0
rakkamakka
rakkamakka
8 декабря 2014, 18:18
#
Не падайте духом! Не дайте этой вшивой конторе сломить вас! Ситуация здесь у всех одна и та же. повышение %, ХАМСТВО, страховки по своим откатам, не предупредят ничего, лишь бы содрать, общипать, ситуация аналогичная как у вас — и это при том что ни одной просрочки платежа, таких клиентов нужно на руках носить! А в итоге я всем говорю никогда в этот банк не идти! Тупорылая контора сделала себе по всей стране за последние 2-3 года тотальную антирекламу!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд