ВХОД
Вернуться

Не связывайтесь с IdeaBank - банк, который не уважает своих клиентов!

sveha sveha
13 августа 2014, 11:53
1
Здравствуйте!
В 2012 году взяла автокредит в IdeaBank. И началось!
Расчетный день 5 число каждого месяца, но «заботливые» сотрудники банка с 25 числа начинают звонить ежедневно по несколько раз о том, что если не заплатите — звернёмся в службу досудового розслидування. При этом за два года не было ни одного дня просрочки по кредиту.
Дальше лучше! Очередной раз прихожу делать взнос, а любезнейшая кассир говорит, что вам не нужно платить 2300 (ежемесячный платеж 2248), достаточно 400 грн, т.к. есть переплата. — Ок, оставим ее на следующий раз. в следующем месяце приношу 1000, а кассир говорит: «этого недостаточно, т.к. Ваши средства списаны». через несколько дней приходит письмо о том, что изменена процентная ставка и если есть претензии, нужно обратиться в течение 5 дней (письмо пришло через 12 дней от даты написания).
Август 2014 г. Донецк. Здесь уже чаша терпения у меня и моих родных переполнилась.
Пришла платить очередной взнос, а отделение не работает. Звоню на горячую линию — «как только появится возможность оплатите». В Донецке — зоне АТО — ни одно отделение никакого банка не принимает платежи!!!
Но не тут-то было!!!
Ежедневно с 7:00 до вечера и даже в выходные звонят сотрудники банка о том, что нужно оплатить кредит!
Звонят мне, мужу. на работу, на все номера с которых звонили на горячую линию!
Пиком было когда сотрудница банка спросила чем занимается муж и на ответ РАБОТАЕТ сказала: «Вот пусть берет автомат в руки и освобождает Вас».
Какое право, милочка. ты имеешь советовать такое? Ты сидела хоть одну ночь в подвале (на восьмом месяце беременности), пока твой город поливают из «Града»????????!!!
На этот момент просрочка по кредиту составляла 3 дня!!! Мы не отказываемся от пени за просрочку, хотя не по нашей вине им опасно работать и не принимать платежи в Донецке.
Просрочка по кредиту 7 дней: звонят сотрудники банка с теми же доводами — езжайте в другую область и там платите! Ок! Мы сообщаем, что через неделю знакомые выезжают и произведут оплату. хорошо? — хорошо
Просрочка по кредиту 8 дней: звонок в 7:00 «мы готовим документы на расторжение договора»
В кредитном договоре указано, что банк имеет право расторгнуть договор в одностороннем порядке В СЛУЧАЕ ПРОСРОЧКИ ДВУХ ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ.
На вопрос по какому праву они собираются сейчас это сделать, хотя я предупредила, что взнос будет сделан через несколько дней, сотрудница Юлия Владимировна сообщила, что если не устраивают отношения с клиентом, по их желанию расторжение возможно и в один день просрочки. ГДЕ ЭТО ВИДАНО?
О КРЕДИТНОМ ДОГОВОРЕ: МОЛОДЦЫ!!! старались как могли! предусмотрены все варианты защиты банка, но у человека, который берет кредит нет ни единого шанса.
Поставила одну звездочку за обслуживание. Жалко, что меньше нельзя!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд