ВХОД
Вернуться

Бесспардонный отдел

Иван Иванов Иван Иванов
21 мая 2014, 18:05
без оценки
Взял в прошлом году кредит в даном банке!!! Кредитные условие отличные, в случае несвоевременной оплаты пеня не большая, но…
Я полгода платил своевременно, в сроки улаживался, мне, даже, предложили увеличить кредит, поскольку я был позитивным кредитоплательщиком, но… в этом году, в связи всем известной ситуацией в стране, у меня были проссрочки, и… тут началось: не успела прийти дата оплаты, мне начали звонить с отдела досудового погашения!!! Все бы ничего, парни, которые со мной общались, входили в мою ситуацию и лаконично, цивилизовано объясняли, что я должен решить эту проблему (с оплатой) в кратчайшие сроки, но ЖЕНСКИЙ СОСТАВ полностью оборзел!!! в часности есть там такая сотрудница, как Диана Любомировна, которая олицетворяет наглость и антигуманизм, так сказать, к людям!!! Я ответил, что заплачу через два дня, на что она в ответ сказала, что её ничего не интересует, и, что я врун!!! Я хренел, извините за выражение, и спросил на каком основание она так меня назвала, поскольку Конституцию Украины никто не отменял (в виду, что каждый гражданин Украины имеет право на уважение, и свободу слова), в ответ она мне сказала еще более ошеломляющую фраз:«МЫ БУДЕМ С ВАМИ ТАК РАЗГОВАРИВАТЬ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ВЫ НЕ ОПЛАТИТЕ»!!!
И это не одиничный случай… Есть еще такая Юлия Владимировна (надеюсь не Тимошенко) которая тоже слишком много о себе возомнила!!! И главное все они ссылаються только на одну ст. 1054 Гражданского кодекса Украины!
Видимо они заюыли о других Законах Украины…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд