ВХОД
Вернуться

Одни негативы

dd270481ssv dd270481ssv
21 мая 2014, 15:38
1
Самые негативные отзывы. Имел неосторожность связаться с авто кредитом в этом банке. Недавно пришло письмо о повышении процентной ставки. Я позвонил на поддержку сообщили что согл. договору можно написать заявление о несогласии для отмены повышения. Мне сообщили что лучше обратиться в отделение банка. Обратился в отделение в Днепропетровске (я не знаю за что они получают деньги) написать и зарегистрировать заявление, так они такие операции оказываются не проводят. Обратился в другое на Ул. Артема к сотруднице Хоманько Ю.С., так после совещания со своими коллегами по отделению все таки написали заявление, но зарегистрировать отказались. После продолжительных уговариваний сотрудница опять пошла к начальнику за консультацией после чего отказалась опять провести регистрацию входящего документа и послала на почту писать письмо. Я не понимаю не удели нельзя сделать такую простую операцию как принять документ у клиента и не держать его час в отделении а потом в итоге послать. Я конечно ушел потратив массу времени и при этом не получил никакого обслуживания, но поверьте это мои первые отзывы и они будут после каждого посещения этого банка. В общем я считаю те деньги которые я плачу за обслуживание это деньги на ветер. В двух отделениях послать клиента в один день это уже перебор. Никогда ни при каких обстоятельствах не идите в этот банк, тем более брать кредиты ( это отдельная история) очень много подводных камней (напишу чуть позже все инфо об автокредите). Теперь советую всем друзьям, знакомым в соц. сетях, родственникам и своим коллегам не связываться с этим банком. 0982356567

Комментарии (6)

+
0
Linusi1
Linusi1
22 мая 2014, 17:34
ЕЛЕНА, ДНЕПРОПЕТРОВСК
#
Я получила письмо на увеличение % ставки с 21.05.2014 отправила курьером на Львов письмо о несогласии. пообщавшись больше с такими как я пришла к выводу, что мое письмо возможно банк и не будет рассматривать, а все равно повысит ставку. нужно писать в НБУ. У кого такая же проблема давайте объединимся. Уже есть практика даже судебная на уменьшение % ставки.
+
0
KOROLRU
KOROLRU
28 мая 2014, 21:09
#
Звонят, достают по кредиту в 05.00 компьютером-автоматом, но толку- не могу оплатить, платежи не принимают- я Севастополец. предлагают отдать деньги представителю в Крыму (дяде Васе) под расписку (потом докажи что ты платил банку, а не аферисту). Оплачу кредит- кто мне предоставит справку банка о погашении кредита и выписку с единого реестра о снятии моей машины с реестра залога?
+
0
Linusi1
Linusi1
30 мая 2014, 10:58
ЕЛЕНА, ДНЕПРОПЕТРОВСК
#
Кредит все равно гасить нужно. Может как то гасить в ближайшем отделении на материке. Сложно конечно.
+
0
ircha30
ircha30
27 июня 2014, 22:12
#
Этому дяде Вове перекупу не надо ничего отдавать, он не в адеквате.Раслабся с кредитом, поищи в сетях письмо для банка с оккупированой територии и отправь им привет от Турчинова.возьми другие номера, катайся по России, пока суть до дела, через лет 5 соберешь на новое авто, а это отдашь банку(если он докажет, что страховка не погасила невозврат кредита)сечешь…
+
0
sacha7905
sacha7905
31 мая 2014, 12:31
Павел, Харьков
#
Два года назад, взяли кредит!!! Все устраивало, все замечательно!!! Полтора года платили исправно, пока не началась канитель в нашей стране...!!! Начались непристойные СМС, ругань по телефону, но это еще только цветочки, самое интересное началось тогда, когда на двери квартиры стали регулярно (каждый день) появляться наклейки НЕ ПЛАТИТ КРЕДИТ, такие же наклейки были по всей машине!!! В конце — концов, удалось пообщаться с теми кто это делал!!! Приехали домой целой бригадой!!! Мы договорились о том, что я в ближайшее время произведу оплату так как нужно им(что я и сделал) и для снятия просрочки платежей по времени необходимо было поставить на один день нашу машину на площадку банка (для формальности)!!! Машину удалось с горем пополам забрать через три недели, при этом заставили подписать жену (машина на ней) кучу непонятных документов, дать доверенность банку и забрали комплект ключей!!! Вторые экземпляры документов так и небыли отданы нам!!! Через полтора месяца, в субботний день, звонок в дверь....(машина стояла под подъездом) Выходим… машины нет… на пороге та же бригада, уже не предъявляя никаких документов(может они уже не работают в банке) и предлагают мне обменять мое водительское удостоверение на второй комплект ключей! Мне ничего не оставалось, как произвести обмен!!! Сказали, что машина нужна показать какому то начальству и в понедельник отдадут....!!! Уже пошла вторая неделя но ни доступа к машине, ни места ее нахождения нет! На встречу не идут!!! У нас ребенок уже больше месяца по больницам… в машине были деньги занятые у родственников на лечение!!! Что делать с таким беспределом? У кого искать помощи?
+
0
ircha30
ircha30
27 июня 2014, 22:20
#
Заявление об угоне в ментовку, об угрозах и вымогательсте в прокуратуру, по оплатам в суд.Вы как маленькие, берете кредит и не ищете путей к самозащите от беззакония банков, вы считаете что они честно выполнят свои обязательства.;)...?«только когда ваша рука их горло будет придерживать»

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд