ВХОД
Вернуться

страхование жизни

vvalerij vvalerij
12 января 2014, 21:04
без оценки
Вот почему вы присылаете письма чтоб застраховать жизнь. А еще ни одного договора я не видел и не подписывал, по страховке жизни, как это понимать.

Комментарии (5)

+
0
sahsa1
sahsa1
19 января 2014, 09:30
#
А никак банк страхует даже инвалидов 2 гр.Два года уже, правда 6 месяцев назад письмо прислали, что за один год вернут ну то они пошутили в страховой ничего об этом не знают, а по телефону ни банк, а хор лесных соловьёв так заливают; райские птички;!
+
0
simferopol9
simferopol9
4 февраля 2014, 00:45
#
Рассказываю как мне объяснили в банке: никакого договора страхования между клиентом и страховой компанией нет. Есть договор между банком и страховой. И потом нас с вами в этот договор общим списком вносят. Круто да?
+
0
sahsa1
sahsa1
4 февраля 2014, 15:48
#
Как стадо баранов.Круто да?
+
0
ircha30
ircha30
18 марта 2014, 14:52
#
Да Вас вносят и не забывают внести сумму страхования в кредит, а она как правила завышенна в 10 раз(по сравнению с аналогичными страховками в других СК)+%автокредита распростроняеться=Банк обогащаеться на пустом месте.Нет договора, нет чека, нет выплаты по случаем-есть только ваши платежи по «кредиту.»
+
0
Oleg  M
Oleg M
17 июля 2015, 01:23
Киев
#
При автокредите Банк не имеет права без согласования с Клиентом страховать его жизнь! Это противоречит Закону України «Про страхування» та «Про захист прав споживачів».
Банк повинен повідомити Клієнта, коли він пропонує фінансові послуги, що надаються іншими фінансовими установами (згідно вимог ст. 12. Право клієнта на інформацію Закону України «Про фінансові послуги та державне регулювання ринків фінансових послуг».
По такому питанню Нацкомфінпослуг роз’яснює: « З початку укладання договору автокредиту термін страхування складає один рік з дати набуття чинності договором. Враховуючи те, що страховою компанією не було отримано від Вас заяви про продовження строку дії Договору страхування, зазначений договір припинив свою дію.
На вимогу Нацкомфінпослуг, на підставі службової записки ПАТ «Ідея банк», страховиком було повернуто сплачені кошти на рахунок ПАТ «Ідея банк».
Отже страхування Банком Життя Клієнтів при Автокредиті – є незаконним!!! Звертайтеся зі скаргою на Банк та Страхові

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд