ВХОД
Вернуться

продолжение

Bosen Bosen
12 января 2014, 16:28
без оценки
На мое возражение, что я не поручитель банк не реагирует. Получается, что когда тебе звонят с Идея банка нельзя говорить о людях, что ты их знаешь и они живы. Дальше -больше. Третий день подряд мне звонят по нескольку раз в день( в воскресенье тоже) с требованием вернуть кредит. Я позвонила на гарячую линию с требованием прекратить это безобразие. На что получила ответ, что сотрудники будут звонить постоянно, пока этот человек не погасит кредит. На мой вопрос, на основании какого Закона Украину проводятся подобные действия мне ответить не смогли. Но невероятно еще и то, что они каким то образом узнали мой домашний телефон и звонят теперь т на домашний и на мобильный. Моя личная информация о месте проживания и домашний адрес стал достоянием сотрудников Идея банка. Уважаемые руководители! Может Вам стоит обратить внимание на работу своих сотрудников? Я не имею к Вашему Банку ни малейшего отношения. На основании чего проводятся вышеуказанные действия в мой адрес? Если нужна более подробная информация о человеке, который взял кредит- я предоставлю Вам ее. Правда, знаю только ФИО. Ни суммы, ни на что он брал я не знаю. МОЯ ИСТОРИЯ- это ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ в отношении ИДЕЯ-БАНКА!!!
Ответ банка
Идея Банк
13 января 2014, 11:16
Шановний Клієнте,

Просимо вибачення за завдані незручності у зв'язку з постійним телефонуванням.
Якщо Ви не маєте можливості, чи не знаєте інформації по клієнту який має заборгованість у Банку, ми можемо вилучити ваш контакт з бази продзвону. Для цього необхідно зателефонувати за номером (032)235-09-28 та вказати свою контактну інформацію ПІБ, адресу проживання та номер телефону.

Приносимо вибачення за непорозуміння.

З повагою,
ПАТ "Ідея Банк"

Комментарии (2)

+
0
Bosen
Bosen
13 января 2014, 12:01
#
Телефон, который я Вы указали для решения вопроса о прекращении звонков- НЕ ОТВЕЧАЕТ. Для чего Вам нужен адрес моего проживания? Я не имею никаких обязательств перед Вашим банком.
+
0
simferopol9
simferopol9
4 февраля 2014, 00:48
#
Не ругайтесь с этими козлами. Просто потратьте 2 часа времени напишите заявление в милицию. Через 3 дня как рукой сняло. Напишите претензию в банке. Обязаны принять и ответить. Требуйте чтобы завизировали претензию.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд