ВХОД
Вернуться

Привет Лесе Михайловне

Юрий Лещенко Юрий Лещенко
14 октября 2013, 12:20
1
Здравствуйте Леся Михайловна!!! Почему к Вам трудно доходит, что я не собираюсь передавать о задолжности Сыромяк Алине ??? Я не являюсь поручителем и не являюсь клиентом Вашего банка, и у меня проблем точно с ним не будет, потому что с такими " шарашкиными конторами " не работаю! Это Ваши личные проблемы в месте с той же как и Вы " лохушкой " которая приняла решение о выдачи кредита!!! Если вы так хотите, что бы платили по кредиту, можете сами заплатить с своей сотрудницей за кредит или на крайняк, если у вас нету денег, то здайте по почке и оплатите!!! Есть еще третий вариант, если Вы так хотите, что бы я передал, то платите мне деньги!!!
Так, что Леся Михайловна и та что выдала кредит, возьмите транспорант в руки и три галстука на шею и с песней, идите сами и говорите, что бы платили!!!

Комментарии (4)

+
0
ircha30
ircha30
28 октября 2013, 08:40
#
:) :) :) прошли времена запугивания по тел.не ужели в идея до сих пор об этом не знают, выдавая кредиты без поручителей, можно и заемщика не найдти.Хотя у них другая ветка доходов-повышения %.
+
0
geka2002
geka2002
5 ноября 2013, 13:20
#
Уважаемый Юрий! Я так же являюсь владельцем телефона на который звонят и требуют…

Я пытался общаться с «требовальщиками» с позиции здравого смысла, растолковывал, обьяснял. Не доходит! И тогда я начал говорить: «Информация об интересующем вас человеке предоставляется на платной основе. Для получения информации вам необходимо перечислить на карту (Или, как вариант, пополнить телефон №...) на сумму…
Эффект поразительный! Они — звонильщики и требовальщики начинают заикаться, лишаются речи… А я получаю легкое удовольствие и удовлетворение. Попробуйте.
+
0
ircha30
ircha30
18 марта 2014, 14:01
#
Класс!!!
+
0
Юрий Лещенко
Юрий Лещенко
22 июня 2014, 22:17
#
Дякую

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд