ВХОД
Вернуться

Идея банк - ВЫМАГАТЕЛИ

rodimovich rodimovich
30 июня 2013, 23:11
без оценки
Идея банк — это самый худший банк из всех с которыми я когда либо сотрудничал. Они с людьми общаются как с быдлом (причем все — на отделениях и по телефону, а про их службу безопастности я вообще молчу). У них никай этики, называют злосным должником, угрожают, угараздило один раз просрочить платеж — так они ко мне домой приехали, начали орать, угрожать что в суд подадут, начали называть мошенником и более того по остановкам розкреили листовки с моей фамилией и надписью что я афирист и мошеник. А просрочка то всего лиш на 600грн. а креди плачу уже пол года… Какое они имеют право?! Ето же нарушение моих гражданских прав, клевета а если бы у меня была запись того что мне наговорил сотрудник банка — то можна былобы предявить еще и ВЫМАГАТЕЛЬСТВО!!! Ето самый галимый банк из тех что представлены в Украине. Люди, НЕ пользуйтесь их услугами, они вас на словах с креминалом смешают. Все подавайте на них в суд. Я например заявление уже готовлю, в частности на начальника безопастности отделения в г. Хмельницкий.
Ответ банка
Идея Банк
1 июля 2013, 19:00
Шановний Клієнте,

З метою відповіді на Вашу скаргу та вияснення запитання просимо контактувати з Банком за номером телефону 800 50 20 30. Вашим питанням займатиметься спеціаліст післяпродажного обслуговування.

Для повного вияснення справи потрібно вказати прізвище, ім'я та номер Вашого кредитного договору, якщо ви являєтесь Клієнтом Ідея Банку.
Код вашої справи MF03010713B.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд