ВХОД
Вернуться

Как быть?

lenik lenik
19 ноября 2012, 13:01
без оценки
У меня конечно немного другая история, но многие с этим столкнулись я знаю.Взяла автокредит в этом Банке,… Но вышло так что, с работы ушла, ушла в декретный.Естественно потянуть машину я уже не в силах.В начале платила ежемесячно за машину 2.300гр, потом не смогла и платила сколько могла то 1000гр кину, то 800гр то 1.400гр ну всё в таком духе и всё реже. Прошло чуть больше года банк успел уже переименоватся. Но вернусь на сегодняшний день.Месяц назад, ко мне пришли 5 мужиков (сказали сотрудники банка) -но походу это и есть наши коллекторы.По началу общались нормально, предложили мне вернуть весь долг в течении двух недель, тогда банк пени снимает.Естественно, я сказала что не смогу выплатить сразу такую сумму.Попыталась договорится что бы выплачивать ежемесячно наименьшую сумму-но услышала категорический отказ.Приехали они из Львова ко мне в Одессу. Все пятеро выглядели так, как будто каждый со своих дыр павылазили, один в классике копия Цыган, второй в рубашке и штанах (но в шлёпках) шо к чему не понятно (Сотрудники Банка) кто скажет не пишу о других. В Общим сегодня они позвонили моему мужу и спросили -что мы решили?.. Муж ответил, что в скором времени с ними свяжется адвокат.На что последовал ответ от них (Хмммммм понятно, ну тогда ждите полный пакет сюрпризов)… И машину принудительно мы у вас заберём и короче всё в таком духе. По ходу Банк продал им наш договор и теперь они всеми силами попытаются у нас отобрать машину. Но мы хотим суда, а они нет. Вот хотелось бы у вас спросить, кто то с этим сталкивался?.. Может кто то, что то посоветует. Спасибо.

Комментарии (3)

+
0
ircha30
ircha30
28 ноября 2012, 00:19
#
Если вы по каким либо причинам не тяните кредит, надо уведомить банк, описать ситуацию, взять каникулы.Только с этим банком все собирайте: письма.квитанции, письменное разрешение, обязательно графики платежей.На слово не верьте, тем более не адекватам, они между своими отделами связи не имеют, представляете какой там БЕСПРЕДЕЛ-АНАРХИЯ.и в суд., в суд., в суд…
+
0
koteyka
koteyka
15 января 2013, 19:08
#
Та же история,6 мужиков схватили за руки чууть не раздели когда ключи искали, сказали если не отдам возьмут силой ключи.Машину забрали на стоянку, через 2 месяца машину я вернула, но потеряла работу в 2013 году опять суд, только по моим подсчетам осталось заплатить 5тыс., а по их мнению 28 тыс. Хуже банка не знаю, обхожу его стороной и другим советую. Распечатку по кредиту не дают посылают по другим кабинетам замкнутый круг. Сумма просрочки 1500 гривен.
+
0
Vasilii
Vasilii
15 марта 2013, 23:05
#
Я думаю пока бы они меня убивали, я бы парочку загрыз!!! Ей Богу.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд