ВХОД
Вернуться

Идея-банк был кредитным союзом.

Auditor Auditor
13 ноября 2012, 11:40
без оценки
Уважаемый адвокат, Вы абсолютно правы! Некому предупредить людей, особенно старшего возраста. Нести деньги к этим аферистам — это потерять деньги.
Вас не обманывает интуиция, адвокат. Корни Идея-банк находятся действительно в кредитном союзе «Аккорд», созданном в 1993 году.
Почему шарлатаны говорят о работе на финансовом рынке 23 года? Если Идея-банк создан в прошлом, 2011 году! Да потому, что проворовавшийся Аккорд соединился с банком «Прикарпатье», образованный в 1989г.
Да, 23 года. Воруют у населения. Прокуратура не раз открывала уголовные дела по ним. Обманом втаскивают клиентов в подписание жутких условий по депозитным и кредитным договорам.

Комментарии (2)

+
0
Виктория  Яценюк
Виктория Яценюк
1 декабря 2012, 01:37
#
Идея-банк — это полный беспредел на рынке финансовых услуг. Лицензия в их руках полностью дискредитирована.
+
0
socrat444
socrat444
18 января 2013, 17:40
#
Корни у «Идея Банк» не в «Аккорде». Они с начала 2008 г. стали сомнительными партнёрами согласно также сомнительному договору уступки прав требования, притом в т.ч. ещё незаключённым договорам (!) «Аккорда». Одновременно договора заключались отдельно от «Аккорда», а отдельно от «Аккорда» и «Плюс Банка» ( сейчас «Идея банк» ). Притмечательно, что сейчас Председатель правления «Аккорда» Великданов С.К. отрицает наличие у него договора уступки ( может кому пригодиться эта информация). А сейчас «Идея» разворачивает бурную деятельность по взысканию долгов по кредитным договорам «Аккорда». Если кто неравнодушен и попал в эту афёру, давайте бороться с этим.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд