ВХОД
Вернуться

Полный криминал

AndreyLubovich AndreyLubovich
8 ноября 2012, 13:09
без оценки
Заместитель Главы Комитета по контролю над банковскими учреждениями Татьяна Шальман после проверки этого банка (уголовного сообщества) сделала заключение. Банк нарушает требования сразу двух законов, занимается выбиванием дополнительных доходов из своих клиентов.
Правоохранительная система Украины не реагирует на действия финансовых аферистов даже после разгромной проверки НБУ.
Настоятельно рекомендуем — Вкладчикам забрать свои деньги, может быть поздно. Договор и кассовые документы составлены вопреки гражданскому законодательству, и даже здравому смыслу, в суде трудно будет доказывать нарушение прав потребителя финансовых услуг. БЕГИТЕ С ЭТОГО БАНКА!!! А лучше не подходите к нему.

Комментарии (4)

+
0
Auditor
Auditor
13 ноября 2012, 11:55
#
Слышал, что эти финансовые аферисты открыли банк и в Кировограде, в самом центре. Людей заманили 26% годовых по депозитам.
Смотрел этот договор. Бессрочный, на самопролонгации под изменённый процент. В договоре не указывается лицо со стороны банка. Представляете, люди подписывают договор неизвестно с кем, уполномоченным представителем Банка во Львове, без Ф.И.О., без указания доверенности на исполнение этих функций.
Но главное, вкладчиков обманывают, что договор на год под неизменные 26%. На самом деле — 2 года. На втором году дают только 10%. Если вкладчик не согласен пересчитывают первый год под 3%. Люди не смогут вернуть номинальный размер своего вклада. Возникнет их задолженность перед аферистами на приличную сумму.
+
0
Лилия Самарко
Лилия Самарко
29 ноября 2012, 00:09
Киев
#
Согласна с Вами полностью.
Банк очень опасный. Да и банком я бы его не назвала.
+
0
Виктория  Яценюк
Виктория Яценюк
1 декабря 2012, 01:34
#
Так оно и есть. Чтобы клиент положил деньги и подписал договор обманывают, как последние.
+
0
Oleksii Prozhoga
Oleksii Prozhoga
25 февраля 2013, 16:44
#
Бегите и не оглядывайтесь, иначе останитесь без штанов!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд