ВХОД
Вернуться

Повышение процентов!!!

TarikN TarikN
27 мая 2012, 23:11
без оценки
Люди, помогите, грабят!!!
В ноябре брал машину, позавчера звонок: мол извините но платить вы теперь будете больше, потому, что мы приняли такое решение. Никаких объяснений. Жду вот теперь письма с новыми условиями. По телефону сказано, что повышение составляет 3.5%, что в сумме с прежними 16.1% составит 19.6%. Что делать??? Как бороться???

Смиренно платить не собираюсь. Кто может помочь советом или делом, буду благодарен.
Ув. qwebek и прочие жертвы «идеи», предлагаю объединить усилия.
Мои координаты: tarasnagorny@mail.ru, тел. 0934545435, г. Ровно
Особенно жду отзывов от Ровенчан.

P.S. почитал там разные советы экспертов, говорят раз заплатить по новым тарифам расценивается юристами как согласие с новыми условиями

Комментарии (6)

+
0
sumy
sumy
2 июня 2012, 12:39
Sumy, Сумы
#
Тоже самое вчера получил письмо счастья с 15,7% до 19,6 подняли. Это для меня переплата 15000 грн. за машину. прошло полгода с момента заключения договора.
В договоре муть написана. По постановлению НБУ в договоре должны быть понятным языком разъяснены условия.
По словам менеджера при заключении договора, ставка может меняться при изменении курса евро к грн.
курс евро стал 9.8 а был 11,5 на момент подписания договора. Итого ставка должна уменьшиться.

В общем буду платить по старому % как и біло записано в договоре. Писать письмо отказ и в суд подавать. Если есть желание пишите кого еще так обманули. work-sumy@ukr.net

Надо еще будет написать на новостные сайта и телепрограммы пусть им сделают антирекламу по полной.
+
0
Tata6
Tata6
7 августа 2012, 23:06
#
Подскажите, как у вас дела сейчас обстоят — нам тоже повысили процент, что делать?
+
0
ircha30
ircha30
18 июля 2012, 09:40
#
Я плачу по старом графику, до дольнейших разбирательств-письмом уведомила.но если платите больше -тело уменьшаеться.а в защиту таких же как я, могу переслать вам письмо, составленное грамотным адвокатом, измените на свои данные и отправите в Идеябанк, НБУ, Департамент по правам потребителей.и самим полезно почитать, на нашей стороне закон, и такие дела выигрываються, а банк теряет акредитацию(может он и название сменил, что были уже разбирательства)
+
0
Tata6
Tata6
7 августа 2012, 23:07
#
Подскажите, как у вас дела сейчас обстоят — нам тоже повысили процент, что делать?
+
0
pfhfnecnhf
pfhfnecnhf
23 июля 2012, 23:27
Владимир
#
Добрый день, мы с мужем живем в Луганске и мы тоже попали по полной программе, мы заключили кредитный договор в сентябре 2011г. на автомобиль «форд» постоянно платили без задержек, под новый год внесли еще 30.000 грн. для более быстрого погашения тело кредита, но вот пришло письмо счастья в апреле месяце 2012г. мол мы поднимает процентную ставку с 16,1% до 19,7% а это 370 грн. сверху. переплата пока что 5 000 грн в год а у нас кредит на 7 лет ((((((((( Ну давай мы им письмо писать умное, а нам в ответ мы можем поднимать проц. ставку каждый квартал и ничего вам не должны объяснять и вообще у вас уже пеня 1500грн. так что мол платите или мы расторгаем договор и потребуем вернут долг с пеней в течении 30дней. Сегодня ездили опять к адвокату он сказал что договор полное фуфло и что многие пункты ущемляют права Заемщика что нужно обязательно с ними бороться и наче они могут поднимать проц. ставку каждый год и поднять переплату на 50% нет никаких гарантий что перед самыми последними платежами они не увеличат ее еще на 10%. Вот так все плачевно. Если начинать с ними судится то пеня на это время не начисляется и можно и нужно с ними бороться только лишь для того чтоб остаться на прежних условиях. Если можете что-то подсказать то подскажите пожалуйста будет Вам благодарны. Заранее спасибо.
+
0
Tata6
Tata6
7 августа 2012, 23:08
#
Нам тоже повысили ставку — ни писем, не предупреждений, поделитесь опытом, те, кому повымили пдатежи раньше

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд