ВХОД
Вернуться

Те еще аферюги

plusbank plusbank
26 июля 2011, 09:05
без оценки
Мой отец брал потребительский кредит в этом банке в 2007 г., тогда он еще «Прикарпаття» назывался. Кредит был выплачен в 2008 г. согласно присланному банком графику погашения. Теперь сыпятся смс-ки о задолженности и т.д. На вопрос в колл-центр (0800508250) откуда задолженность — либо тупят, либо хамят, никто ничего ответить не может. Говорят якобы у них договор подписан одной датой и, соответственно, график погашения у них один, а мне прислали другой (договор, график), но я все равно должен. Оригиналы договоров, графика погашения, платежек у меня на руках, к статьи.
Связываться с этой богодельней не советую, а положительные отзывы пишут наверное сотрудники колл-центра в свободное от посылания клиентов нах… время

Комментарии (2)

+
0
Pheonix
Pheonix
31 июля 2011, 17:41
Одесса
#
Читаешь иногда, что тут пишут отдельные экземпляры и удивляешься, как к таким мыслям можно прийти. Практически по всем отзывам по любому банку, если отзыв нейтральный или положительный — сразу пишут, что мол, это сотрудники банка только оставляют. Т.е. априори довольных клиентов быть не может! Ок! У меня тогда аналогичное предположение, что негатив и грязь пишут просто конкуренты, и только они, и никаких клиентов там нет! Как такой вариант, а? По аналогии, сотрудники колл-центров конкурирующих банков в свободное от работы время занимаются перепиской, нормально??????? Почему нельзя просто за себя сказать, а обязательно еще что -то якобы «проанализировать и обобщить»! Скажите просто свое личное отношение и ВСЕ! Без мнения! Оно никому не нужно. У каждого сложиться свое в процессе чтения. Сори, накипело от всего.
+
0
Pheonix
Pheonix
31 июля 2011, 17:44
Одесса
#
Хм, и колл-центр там другой номер 0800502030, а не тот, что Вы указали. Странно по меньшей мере, что Вы и номера не знаете верного. Может Вы не в тот банк звоните? Или…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд