roler1 roler1
6 декабря 2016, 18:39
1
Крайне не совету. В этом типа банке работают наперсточники. Ну во-первых пишите честно, как делаю остальные — у нас такой то процент, рассказывать что у вас ставка 22% в честь день рождения банка, а потом добирать еще 27% комиссиями — свинство, да в целом ставка не выше чем у других, но и не ниже, обманывать не хорошо. Во-вторых, возможно кому то пригодится, нет досрочного погашения кредита, как в других нормальных банках, точнее оно есть, но такое как и должно быть у наперсточников. Погашение кредита идет 1 числа. Например, вы хотите 5 числа, не имея при этом никакой задолженности, погасить часть тела кредита досрочно, вносите в примеру 40 000грн. Так вот нормальном банке эти деньги сразу засчитаю на тело и уже будет насчитывать вам меньший процент, у этих — деньги будут висеть на транзитном счету и спишутся только 1 числа, этот типа банк таким образом выдуривает и выдушивает максимум комиссий и процентов. Еще раз повторюсь — крайне не рекомендую, это не банк, это какая то кредитная спилка наперсточников в отставке.

Комментарии (2)

+
+16
roler1
roler1
6 декабря 2016, 18:52
Михаил, Харьков
#
Ждите от меня подробный сайт с описанием ситуации, со всеми письмами, которые писали с требование отправить деньги на погашение тела и остальными подробностями, будем раскручивать сайт и распространять по соц. сетям, сделаю максимум чтобы никто в это дер… о под названием idea bank больше не вляпывался.
+
+16
 Александр Демуш
Александр Демуш
9 декабря 2016, 12:53
Днепр
#
Ребята я с Вами. На 109500 грн на руки получил — 98000 грн. За 28 дней пользования кредитом выплатил
116600 грн! СУПЕР БАНК — не банк, а шарашкина контора. И персонал остовляет желать лучшего Хамы и Лжецы. Договор с платежами и комиссиями предоставляют только после подписания договора. На вопрос почему не ставят в известность сразу — Начальник Днепропетровского отделения №1 Ульяна Курсова ответила что это политика Idea Banka. Одним словом банк мошенник.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться