Лариса  Янишевская Лариса Янишевская
13 сентября 2016, 20:15
без оценки
Я не являюсь клиентом банка, вдруг меня начинают атаковать звонки о задолженности без всяких объяснений.Пришлось искать что это за банк, где он, при звонке оператору по номеру 0800502030 мне объснили что какая-то знакомая оставила мой номер при взятии кредита. При моих всяческих попытках вежливо объснить о проблеме и просьбе меня не тревожить такими звонками мне ответили что мой номер уберут из базы данных.Теперь, спустя неделю мне не просто звонят, меня АТАКУЮТ звонками :«Ви повинні повернути борг, якщо ви не поверните борг справа передається до суду» или SMS «Боржник поверне свої кошти Добровільно чи примусово вирішувати вам».Когда сегодня мне позвонили 8 раз из номера 380322363745 я не выдержала, перезвонила оператору, на что ответили ХАМСТВОМ!!!!:«скажите это человеку, который брал кредит, чем быстрее он вернет тем меньше мы будем вас беспокоить».Во время братия кредита мне не звонили, я не подтверждала что знаю человека, а теперь такие наезды. Ув.руководство вы мне предлагаете вернуть чужой кредит в обмен на спокойствие???? Или убить человека взявшего кредит?????
Ответ банка
Идея Банк
14 сентября 2016, 13:11
Шановна Лариса Янишевская!
На жаль, у зв’язку з відсутністю можливості Вашої ідентифікації, а саме відсутності контактних даних на які здійснюються дзвінки, ми не можемо перевірити достовірність інформації.
Контакта особа може звернутися на нашу скриньку « StatementsCollection@ideabank.ua » з вказаним номером.

Комментарии (3)

+
+7
Qwerty1999
Qwerty1999
13 сентября 2016, 20:22
Qwerty, Ольгино
#
«Ув.руководство вы мне предлагаете вернуть чужой кредит в обмен на спокойствие????
Или убить человека взявшего кредит?????»

А вариант спалить банк вместе с клиентской базой и их номерами телефонов даже не рассматриваете — несправедливо. :)
+
0
Ribo
Ribo
29 сентября 2016, 2:37
#
Идентичная ситуация. Вы разобрались или продолжают названивать?
+
0
Лариса  Янишевская
Лариса Янишевская
11 октября 2016, 22:46
#
Разобрались, не звонят, когда на сайте тут написала, и на адрес им письмо скинула, а до этого сколько не звонила, сколько не объясняла — бестолку, они даже директора банка не знают, говорят пишите письмо, я спрашиваю на чье имя, ответ убил:«На начальника банка», я говорю фамилию назовите начальника, ответ добил «Пишите так», пока милицией не пригрозила, фамилию не сказали

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться