ВХОД
Вернуться

СОВЕТУЮ ОБХОДИТЬ ЭТОТ БАНК 10-й ДОРОГОЙ

nroz nroz
5 мая 2011, 10:17
без оценки
Имел неосторожность связатся с этим банком но вовремя спохватился.
Зашли в салон(название марки не хочу расспространять, солидная марка германского производства) присмотреть автомобиль, так как давно было желание обновить. Менеджер рассказал показал, автомобиль нам понравился. Всей суммы небыло — спросили о возможности взять в кредит. Сразу же к нам подбежал мужчина представился менеджером от Плюс Банка сказал что уних самые выгодные условия, минимальный первоначальный взнос 10%. Оформление кредита и проводилось ним прямо в салоне. Предоставил «договор» где описывались условия. Мы взяли домой прочли — нас все устраивало, на следующий день подали документы, через 2 часа получили гарантийное письмо от банка о том что кредит нам дают. заплатили в касу банка часть от стоимости автомобиля, сотрудники салона поставили за день его на учет в ГАИ, поехали в страховую, оформили полный КАСКО и все остальные документы. Когда все докумены были оформлены осталось только подписать кредитный договор и забрать автомобиль — этот самый представитель банка при встрече предосталяет ряд документов для подписания. Начали по порядку подписывать. после нескольких поставленный подписей он «подсовывает» кредитный договор «немного» не похож на тот что был представлен изначально. Договор напечатан на 1 лисие А4 шрифтом так 7-8-м. Процентная ставка не та о которой догововаривались изначально. На вопрос «Что за дела? что это значит? мы так не договаривались» он начал переводить стрелки на своего коллегу который набирал этот договор. Взяв калькулятор в рукии что-то там потыкав — сказал что разника ы переплате по кредиту составит 800 грн. А если он начнет переделывать договор то надо будет ждать несколько дней. Меня это возмутило и вызвало подозрения. Беру я у него копию этого договора и остальных документов которые к нему прилагались и прошу переделать договор. Вечером на досуге перечитывая это все у меня ШОК.
Мелким — мелки шрифтом приписано кучу пунктиков где оговорены тонкие нюансы которые были не приемлимы для меня. Часов 9 вечера — набираю знакомого юриста прошу о срочной встрече — еду сразу к нему. Он увидем это все начал смеятся и сказал что это в его практике не первый такой инцидент с + Банком. Советует на следующий день ехать с саого утра к нотариусу и рассторгать все подписанные документы.
На следующий день прошу его поехать со мной, едем к нотариусу рассторгаем документы. Каким-то чудом директор автосалона в котором покупался автомобиль был хорошим знакомым моего юриста. Идем к нему, объясняем ситуацию говорим то авто всетаки забираем только придется через другой банк. Оформили кредит в другом банке (правда пришлось страховать авто снова в другой компании а прежней рассторгнуть договор (в результате чего потеряли 5000 грн), но это мелочи по сравнению с тем во что втягивали меня условия кредитного договора от ПЛЮС БАНКА)
ТАК что советую всем — не связываться с этим банком ни в коем случае.
У меня есть копия их договора — могу сбросить на почту.
Если брать у них кредит на покупку авто то какой-то ланос в конечнем счете обойдется вам к тойота ледкрзер.
Мораль — вымотал кучу нервов, не спал ночами несколько дней потерял некую суму денег но сэкономил около 80 000 грн не связавшись с этим СУПЕР ВЫГОДНЫМ БАНКОМ!!!
А Сотрудникам банка который так обманывают простой народ — огромное спасибо — вы делаете благое дело!!! это добро к вам обязательно вернется!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд