Renamed Renamed
31 августа 2016, 15:33
без оценки
Доброе время суток. Случилась вот такая ситуация: открыл карту для личного пользования. Прошло два года, за это время открывал только депозит в банке, срок карты вышел. Средств там не было, и продлевать не было смысла. Через 2 месяца приходит смс со следующим текстом: «Банк начал подготовку искового заявления. Оплатите задолженность и предотвратите процесс передачи дела в суд». Обзвонив консультантов выяснилось — оказывается стягивался сбор за пользование картой, о котором в банке ничего не сказали, писем никаких не приходило, звонки были только с целью дальнейшего сотрудничества. И задолженность начала увеличиваться еще с февраля месяца (сейчас конец августа). И вот на те: — Задолженность 485грн. Я, честно говоря, доверял банку и не думал что здесь есть такие неприятные «подводные камни». Благодарен за внимание. Закрывайте карты, если они Вам больше не нужны.
Ответ банка
Идея Банк
5 сентября 2016, 5:39
Добрый день, уважаемый Renamed!
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Уточните письмом на наш электронный ящик — info@ideabank.ua детальное описание ситуации, а также Ваши контактные данные.
Ваша ситуация будет на контроле у ​​ответственного специалиста. О результатах мы сообщим Вам дополнительно.
Желаем Вам хорошего дня.
С уважением, команда Идея Банка.

Комментарии (1)

+
0
isek
isek
3 сентября 2016, 1:34
#
Если Вы открывали карту для личного пользования логично что как и в любом банке за нее необходимо платить. Да и на сайтах банки размещают свои тарифы. Для карт есть разные тарифы например за выпуск, ежемесячное обслуживание. Если это депозитная карта тогда выпуск и обслуживание бесплатно. Будьте следующий раз внимательнее.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться