Минфин - Курсы валют Украины

Установить

Отделение Идея Банка: Днепр, ул. Титова, 29

Адрес:
Днепр, ул. Титова, 29
Телефон:
+38 (056) 753-00-76, +38 (050) 373-65-17
Время работы:
Пн-Пт: 09:00-18:15 (касса: 09:00-18:00), Сб-Вс: выходной
Отзывы об отделении:

Поделитесь впечатлениями об этом отделении

Чтобы написать отзыв, нужно зарегистрироваться . Регистрация занимает около 30 секунд.
1
3 октября 2023, 0:02
Подавала заявку на отримання кредиту, заявка була схвалена, але я знайшла більш вигідні умови в іншому банку. Через день після цього мені зателефонували з ідеябанку і спитали чому я до них не приходжу за кредитними грошима. Я пояснила що мені не підійшли їхні умови, на що мені з великою претензією менеджер каже: «дєєвушка, зачем ви подавалі заявку єслі не берете кредіт?». Тобто я навіть не клієнт банку, а зі мною ВЖЕ спілкуються по-хамськи ніби я їм щоб винна. Дякую Богу що не зв’язалася з цією установою, пощастило
Комментарии (4)
5 не засчитана
20 октября 2022, 9:23
Боже большие банки повышают ставки по депозитам, тут всё напротив. Приходится прощаться.
Комментарии (1)
1
11 марта 2021, 10:09
Итак, суд по моему иску вынес решение о том, что комиссия незаконна, и присудил Застосувати наслідки, передбачені ст. 216 ЦК України, что значит двусторонняя реституция. Решение в силу вступило. При наслідках, які передбачені ст. 216 ЦК України, банк должен мне около 20 тыс грн. Однако хамовитые сотрудники из Идея банка по сей день оказывают моральное давление, угрожают, распространяют третьим лицам обо мне неправдивую информацию, и, как я понимаю, решение суда выполнять не собираются. Вероятно, ничего другого, как обращение в полицию о вымогательстве и обращение в ДВС для выполнения решения суда, мне не остается.
Написать комментарий
Ответ банка
Идея Банк
34332781
11 марта 2021, 11:16
Дякуємо за інформацію. Ми її передали для розгляду та прийняття рішення у профільний структурний підрозділ Банку, який об’єктивно та всебічно, наскільки це можливо, з’ясує викладені обставини та зауваження. За результатами опрацювання Вашої скарги Вам буде надано відповідь за вказаними контактами.
3
12 сентября 2020, 10:25
В 2013 році оформив автокредит в салоні у представників банку. Платив справно навіть трохи наперед. В 2015 році отримав лист від банку з пропозицією підвищення відсотків. Уважно ознайомився, жодного пояснення чому вирішили підвищити. Написав листа з відмовою, отримав відповідь ок, відсотки залишились як в початку в договорі. Платив далі жодних проблем, жодного листа чи повідомлення. Перед останнім платежем двінок в банк, і замість стандартної сумми +6500. Після дзвінка в підтримку вияснив, мені хтось в 2014 прислав листа з вимогою підняти відсотки, а я начебто отримав, але не відповів. Пішов в банк, там відмахнулися, типу в салоні брали туди і ідіть. Далі були дзвінки, погрози і тому подібне. Жоден з співробітників банку не має бажання розібратися. На мій запит про надання доказів мого отримання листа прислали тільки відомість про відправку, жодного доказу отримання. На мої зауваження, щодо того, що я маю їх лист на руках від 2015 про залишення відсотків старими взагалі нуль реакції. Через рік пішов до адвоката, одразу після реєстрації справи ці га… они прислали лист, а-ля дякуємо за співпрацю ви нам нічого не винні, навіть 1240 грн. Переплата.
Все нібито нічого, але ці *** в убкі залишили мою висмоктану з пальця заборгованість за рік.
Підсумую, шахрайський банк, співробітники Ган… ни. по очинпючи від милих втюхаю карту до керівництва банк.
Написать комментарий
Ответ банка
Идея Банк
34332781
17 сентября 2020, 13:07
Дякуємо за інформацію. Ми її передали для розгляду та прийняття рішення у профільний структурний підрозділ Банку, який об’єктивно та всебічно, наскільки це можливо, з’ясує викладені обставини та зауваження. За результатами опрацювання Вашої скарги Вам буде надано відповідь за вказаними контактами.
1
13 марта 2019, 1:12
При оплате визового сбора кассир обманным способом обязывает оформлять страховку на имущество и без этой страховки якобы нельзя оплатить визовый сбор. Мелочь, 25 гривен, но осадок остается. При обращении в поддержку банка — только обещания о якобы поведения работы с персоналом. При обращении в данный банк сто раз подумайте, нужно ли оно Вам и на каком пути Вас решат обмануть.
Написать комментарий
1
10 января 2019, 11:35
Добрый день.
Пользуюсь кредитной картой данного банка Card Blanche White. Согласно условиям данного продукта начисляется ежемесячная комиссия за обслуживание в размере 25 грн., если размер трат по карте за месяц был меньше 3000 грн. В конце декабря месяца, просматривая выписку в интернет-банкинге (о не удобности и не информативности интернет-банкинга это отдельная тема) обнаруживаю снятие комиссии в размере 25 грн. При том, что расходы по карте за предыдущий месяц превышают 3000 грн. Т.е Идея Банк не правомерно списывает комиссии за пользования картой. Обратился в колл-центр банка, ошибку признали и комиссию вернули. Но! Теперь возникла следующая проблема. Я как ответственный и обязательный плательщик, что наверное хорошо и одновременно плохо для банков (не зарабатывают на мне ничего) всегда пополняю карту вовремя и в полном необходимом объеме грейс-периода. В связи с чем, из-за снятия ошибочной!!! комиссии банком, о которой банк даже не потрудился уведомить в смс сообщении, как расход по карте, у меня возникла ситуация, когда вносимой мной сумму оказалось не достаточно. И в этом месяце мне насчитали проценты за пользования кредитом (25 грн)!!!
По правилам погашения банка, в первую очередь погашается использованный кредит, а потом проценты. Т.е мне теперь, чтобы заплатить эти несчастные проценты, необходимо погасить весь!!! использованный лимит и еще сверху!!! В колл-центре объяснили, что технически не возможно ничего сделать и нужно погасить карту в ноль. Я не планировал погашать весь использованный лимит в этом месяце, тем более, что сумма достаточно внушительная. Как уже писал ранее, я погашаю необходимую сумму грейс-периода.
Прошу руководство банка разобраться со сложившейся ситуацией, если они дорожат своими клиентами. Тем более такими добросовестными и платежеспособными.
Написать комментарий
Ответ банка
Идея Банк
15 января 2019, 10:24
Добрый день, уважаемый Богдан Сташинский!
Для выяснения обстоятельств описанной ситуации, напишите, пожалуйста, на наш электронный ящик — info@ideabank.ua, Ваш контактный номер телефона и ФИО — мы рассмотрим ситуацию детально и примем меры.
Желаем Вам хорошего дня!
С уважением, команда Идея Банка.
без оценки
13 марта 2018, 19:08
Являясь клиентом Idea Bank открыл депозит 10.03.2017 года на 365 дней, окончание действия договора депозита пришлось на 10.03.2018 выходной день. Предварительно позвонил на «очень горячую» линию 0800502030 в течении всего 09.03.2018, заходил на главный сайт Idea Bank, оставлял координаты наконец — то дозвонился около 15.00 наверное плохо было после 8 марта, после обеда попустило.
Вежливый хлопець ответил на интересующий меня вопрос: «Когда я могу получит мои деньги (тело депозита) и, что нужно для этого сделать?». В ответ оператор пояснил, что деньги я смогу получить только 12.03.2018 по предоставлению паспорта и идентификационного кода, больше ничего не надо. Предупреждения о том, что надо заказывать деньги, писать заявления, согласовывать с кем-то, сдавать анализы, отпечатки пальцев и т.д. не последовало ни от «вежливого хлопця», ни при подписании договора в вышеуказанном отделении, ни в СМС сообщениях интернет — банкинга.
12.03.2018 в отделении банка «вежливые» работники совместно с управляющим всеми мыслимыми и немыслимыми способами не хотели отдавать мои день. Они просто затягивали время, упросили меня вообще не брать деньги, а переоформить их под «индивидуальный» процент, но для этого надо опять подождать. С очередями, упрашиванием, согласованием (Центральный офис г. Львов, может быть с Главой правления Власенко М.В.) и ожиданием я выкинул на ветер 2 часа своего рабочего времени. В конце всего довольный управляющий с восгласом «СОГЛАСОВАНО!!!» попытался обрадовать меня, но надо было опять отстоять очередь к сотруднице Александре, которая работала одна с физическими лицами, так как другая просто засыпала, делая вид «работы в поте лица».
Ну может быть это такая политика Банка или новая Идея (реклама в отделении).
В итоге я подписал заявление на выдачу денег через 3 дня,11.03.2018 обращался к CEO IdeaBank Власенко М.В. по Фейсбуку, реакции «0», впереди главный акционер Getin Holding SA в Польше.Но главное завтра — получить деньги! Продолжение следует!
Комментарии (4)
4
29 марта 2017, 12:36
Решил оформить кредитную карту от Идея Банка Card Blanche с льготным перидом в 92 дня (на деле это предложение действует только 1 раз). Ни при оформление карты в январе месяце, ни через 3 месяца так и не смог получить вразумительного объяснения, как же все-таки действует этот льготный период. Сотрудники не знаю абслоютного ничего о продукте, который предлагают?? Долго выясняли, какую же сумму мне необходимо внести, чтобы не попасть на проценты и штрафы. И с руководителем отделения и запросы в центральный офис писали, оправдываясь, что это у них «новый продукт» (только у меня 3-й месяц пользования!) и пока ничего не ясно. В итоге выдали цифру, но сказали, что если что, мы Вам еще перезвоним :-) Чувствуешь себя как на пороховой бочке.
По интернет-банкингу, так же не возможно сформировать выписку, в которой бы отображались все затраты по карте.
Руководству банка хотел бы пожелать, лучше работать с персоналом, который они набирают.
Написать комментарий
Ответ банка
Идея Банк
30 марта 2017, 17:39
Доброго дня, шановний Богдан!

Дякуємо Вам за звернення. Якщо Ви є власником кредитної картки Card Blanche White, яка передбачає пільгові періоди кредитування, то:

1) перший пільговий період для погашення заборгованості по кредитному ліміту, яка виникла внаслідок здійснення торгових операцій складає до 92 днів. Перший пільговий період поширюється на операції, здійсненні протягом календарного місяця, в якому оформлено Договір;

2) другий та кожен наступний пільговий період для погашення заборгованості по кредитному ліміту, яка виникла внаслідок здійснення торгових операцій складає до 62 днів. Другий та кожен наступний пільговий період поширюється на операції, здійсненні протягом другого та кожного наступного календарного місяця після місяця, в якому оформлення Договір.

Відповідно, якщо Ви оформили кредитну картку у січні 2017р., то перший пільговий період триває з 01.01.2017р. по 31.03.2017р., другий пільговий період триває з 01.02.2017р. по 31.03.2017р., третій пільговий період – з 01.03.2017р. по 30.04.2017р. і т.д.
Для перебування у І та ІІ пільгових періодах, Вам необхідно до кінця березня 2017р. погасити заборгованість по кредитному ліміту, яка виникла внаслідок здійснення торгових операцій за січень та лютий 2017р.
До кінця квітня 2017р. Вам необхідно погасити заборгованість по кредитному ліміту, яка виникла внаслідок здійснення торгових операцій за березень 2017р. і т.д.
Якщо ви плануєте здійснити погашення в останній робочий день місяця, просимо врахувати регламент зарахування коштів на поточні (карткові) рахунки/погашення кредитних лімітів, який розміщено на офіційному сайті ПАТ «Ідея Банк» за посиланням

З повагою,
Керівництво Банку.

На странице собрана вся информация про отделение Идея Банка по адресу Днепр, ул. Титова, 29.  Если вы собираетесь посетить отделения, для того чтобы открыть депозит в  Идея Банке - сравните предварительно ставки по депозитам в банках вашего города. Если же вы собраетесь совершить обмен валют в отделении Идея Банка  расположенном по адресу Днепр, ул. Титова, 29- конвертер валют поможет вам посчитать на какую сумму вы можете рассчитывать. Нету времени ждать одобрения кредита от банка, а деньги нужны срочно? Оформите кредит онлайн за 5 минут в лучших микрофинансовых организациях Украины.