Ирина Денисенко Ирина Денисенко
5 февраля 2015, 14:12
1
В октябре с большим трудом вытянула депозит, учитывая что новый начальник банка пошла на компромис и хоть и с трудом но выплатила зла на неё не держала и когда возник вопрос с оформлением карточки для поезки за рубеж обратилась в этот банк. Перед оформлением карточки спросила по какому курсу будет списыватся доллар мне сказали что по курсу что стоит при входе в банк, еще раз уточнила что нетули отдельного курса длякарточек сказали нет, я как дура поверила, оформила, заплатила за оформление, получила карточку и уехала. По приезду взяла выписку, и мне стало плохо, доллар пощитали по курсу 22,5, говорю экономисту 12 отделения г. Чернигова вы же говорили что по курсу по которому вы торгуете но на день списания, она — но мы сами не знали, мы звонили нам сказали что так. Если бы я знала, что так спишет зачем бы я их покупала, зачем бы платила за карту. Не могу понять, зачем врать?! Что у банка до такой степени тяжолое положения, что все средства хороши.

Комментарии (2)

+
0
impartiality
impartiality
5 февраля 2015, 15:14
Киев
#
Картина мелком на заборе: «Тупица, неграмотная пришла в банк, в котором встретила себе подобную, но только сотрудницу банка, получив инфо „от фонаря“, о то ли не задумавшись, то ли серого вещества сообразить не хватило, так скажем „повелась“! И вот вам, здрасте — »Банк мошеЙник". А не слишком ли, уважаемая Ирина, Вы погорячились с выводом? Тоесть, по-Вашему, если некомпетентность одного сотрудника ввела Вас в заблуждение, значит все, финиш — «Банк мошеЙник»? Вы бы для начала, перед тем, как выкладывать свою писанину на всеобщее обозрение, граамматику проверили! Смотреть противно.
P.S. Своя голова есть у каждого. А вот по назначению ее содержимое используют единицы. Ира, не стыдно не знать, стыдно так, как Вы, себя вести!
+
+3
nataDN
nataDN
9 июля 2016, 9:45
#
Не менее стыдно такие комменты писать ув. работник банка или кто вы там еще…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться