ВХОД
Вернуться

Привет пострадавшим от новой фишки развода клиентов Фубанка

AntoninaKiev AntoninaKiev
21 октября 2015, 21:16
без оценки
Привет пострадавшим, кто узнавал сумму для полного погашения кредита в августе! Крутой развод в стиле наперсточников из девяностых! Сумма для закрытия nnn, оплатили, все хорошо, ничего не должны, кредит закрыт… Через полтора месяца СМС с дебильными угрозами, рассчитанные на пенсионеров пугливых… Эй, банк, а чего Интерполом не пугаете за ваши сбои… Уже все приехали, имущество забрали, у соседей тоже, детей в детдома, имущество у всех родственников описали, страшно прямо… Сбой в системе — придумали фишку… А грозная Виктория Викторовна, звонящая с мобильного чего стоит! А мы такие дураки — платим все быстро и ждём очередного наезда, в системе опять вдруг сбой! Дебилы полные… Готовьте юристов для суда, и побольше…

Комментарии (2)

+
0
таня Кубенко
таня Кубенко
22 октября 2015, 16:34
#
Добрый вечер.! Похоже не только у меня такая ситуация с этим банком. каждый раз в кол центре и на отделении предоставляют разную информацию.
я сколько работала с банками первый раз вижу такой беспорядок в работе и в данных для клиента
+
0
AntoninaKiev
AntoninaKiev
22 октября 2015, 18:48
#
У меня тоже не первый кредит, и сейчас выплачиваю в других банках, все четко, предоставляют все данные, вся информация в письменном виде. Вывод — это не банк, а гаражный финансовый кооператив…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд