ВХОД
Вернуться

Шахраї- і все...

Ненавиджу Форвард банк Ненавиджу Форвард банк
13 октября 2015, 17:48
1
В серпні 2015 виплатив увесь кредит Форвард-банку, прийшло повідомлення про закриття кредиту..., прийшло наступне про якісь збої… Пройшло два місяці… А далі все як нище написано в попередньому відклику. Був і відділенні(в Рівному, Кавказька, 2, 9-й поверх) написав заяву. Наступного дня знову смс з погрозами. Дзвоню по 0800300880 мені знову виплатіть заборгованість. Ця задрипана шарашкіна конторка, як я бачу ні перед чим не зупиняється. Люди бережіться цих «ворюг».
А мені лишається лиш єдине або писати заяву в міліцію, або в прокуратуру. Виходу не бачу.
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
15 октября 2015, 11:55
добрый день. Для решение Вашего запроса, прошу Вас отправить ФИО и контактный телефон на адрес vv-tarasenko@forward-bank.com

Комментарии (1)

+
0
sanch ☺
sanch ☺
15 октября 2015, 08:12
琚 灏
#
Это уведомление о закрытии кредита должно предусматривать справку о закрытии счета(ов) и справку о выполнении всех договорных обязательств. Если этих справок нет, то нет гарантий, что в последующем не образуется долг по открытым счетам.

Но в Вашем случаи, нужно ставить упор именно о незаконном сборе персональных данных и информацию, что содержит банковскую тайну третьими лицами (коллекторами). Кроме этого, за вмешательство в личную жизнь, принуждение к исполнению чего-либо, угрозы…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд