ВХОД
Вернуться

???

Инна Г Инна Г
16 июня 2015, 20:44
без оценки
Когда-то кредитовалась в Русском Стандарте. Два года назад погасила весь остаток, сказала в отделении, что пользоваться картой больше не буду. Срок действия карты истек, новую мне не присылали. Спустя два года пришло по почте заказное письмо, от банка Форвард. Я ни сном, ни духом про такой банк. Позвонила, спросила, что хотят от меня.Оказывается, мне перевыпустили карту по договору затертого года. Я ее могу и не активировать, но, будьте любезны, погасите долг за выпуск карты+% за месяц. А я их просила присылать эту карту? я же могла и не звонить в банк, а потом сюрприз был бы? кто ответит?
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
17 июня 2015, 16:23
Уважаемая grigovlad!
Благодарим Вас за обращение.
Forward Bank является правопреемником ПАО «Банк Русский Стандарт» (Украина).
Вы можете не активировать и не пользоваться картой, выпущенной по инициативе Банка. При этом нет необходимости вносить плату за обслуживание.
Информацию по Вашему кредитному договору, открытому в Банке Русский Стандарт, Вы можете уточнить, обратившись в Контакт-центр Банка. Для связи в удобное для Вас время рекомендуем воспользоваться услугой заказа обратного звонка: www.forward-bank.com/applications/callback/ Необходимо заполнить короткую заявку, и консультант перезвонит по указанному номеру в удобное для Вас время.

Комментарии (2)

+
0
Инна Г
Инна Г
17 июня 2015, 19:53
Херсон
#
Уважаемый эксперт! Спасибо за шаблонный ответ! Видимо, вы не совсем поняли, какие у меня претензии сегодня. Мне выпустили карту, не поставив меня в известность, и начислили обязательства за это в сумме 50 грн. *задним числом* (в данном случае маем 2015г.). Эти обязательства я должна оплатить до 27 июня сего года+ набежавшие %. Консультант банка-на перезвоне- сориентировал меня, что я должна оплатить 54грн., т.е. почти + 10% за месяц. ??? что это за тарифы такие? Мой главный вопрос в следующем, многоуважаемый эксперт банка,- почему мне не сообщили о возникших обязательствах. Я же о них узнала случайно, позвонив в банк по другому вопросу. Я бы спала спокойно, ни о чем не подозревая, а годков, эдак, через несколько, сколько была бы *должна* горе-добродетелю за выпуск карты, если за месц прицепилось 10% ??? Ответьте, будьте добры, конкретно на мой вопрос. Повторяю, карту я не активировала.
+
+2
ab151088
ab151088
18 июня 2015, 11:09
#
«сказала в отделении, что пользоваться картой больше не буду»
А почему сразу не закрыли счет???
Оставлять такие вещи на самотек я бы не советовал, карты перевыпускаются автоматически, и если предусмотрена комиссия за перевыпуск то она с Вас обязательно спишется, банк действовал согласно тарифов.
Касательно того что Вам об этом не сообщили… Вам бы пришло смс ближе к расчетной дате о необходимости внесения платежа, касательно 10% комиссии посмотрите свои тариф, + скорее все оператор округлил сумму.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд