ВХОД
Вернуться

Это просто ужас , а не банк.

Aleksandrina Aleksandrina
27 мая 2015, 08:58
без оценки
22 мая, как я уже писала предоставила в отделение чек на оплату от 29 апреля и подписала заявление.Угрозы, как приходили так и приходят. Вчера оплатила 270 гр за май месяц, а сегодня узнаю, что от меня ждут еще раз проплату за май. Если я не внесу сумму до 30 мая будут начисляться штрафы. С отделом задолженностей меня не соединяют, угрозы на мой номер и на номера моих друзей приходят все так же.
Вы банк или шарашкина контора?
Я могу добиться от вас ответа? Или вы можете только угрожать?
Значит в таком случае следующую оплату вы дождетесь только через суд, хорошего адвоката я в состоянии нанять.
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
29 мая 2015, 12:39
Уважаемая Aleksandrina!
Благодарим Вас за обращение.
Сообщаем, что срок зачисления средств на Ваш счет, открытый в рамках кредитного договора, может составлять до 5 банковских дней.
Для проверки изложенной информации в части некорректного обращения от имени Банка, просим дополнить отзыв Вашими ФИО, номером договора, а также номерами телефонов, на который и с которого поступают звонки, направив эти сведения со ссылкой на данный отзыв на e-mail Банка: 0800300880@forward-bank.com Полученная информация будет передана ответственному подразделению Банка для изучения и соответствующего реагирования.

Комментарии (1)

+
+5
sanch ☺
sanch ☺
27 мая 2015, 11:33
琚 灏
#
Не стоит так радикально. Ведь если по сумме долга будет целесообразно судиться, — банк это сделает. И доказать связь банка с теми кто звонит будет тяжело.
Попробуйте отправить два заявления в банк (письма с уведомлением о доставке). В одном, ссылаясь на утечку информации (т.е угрозы), потребуйте предоставить Вам, кому и в каком объеме банк передавал персональные данные и информацию, что содержит банковскую тайну о Вас. Тут же укажите на запрет банку передавать эту информацию третьим лицам. Вторым письмом поинтересуйтесь о полной сумме долга на данный момент со всеми расчетами.
Сошлитесь на ЗУ «про обращение граждан» и потребуйте письменного ответа в течении 15 к.д. По закону обязаны ответить не позднее 30 к.д. (+ 7 к.д. время доставки письма Вам).
В таком случаи у Вас будут хоть какие-то аргументы против банка.

По поводу угроз, их нужно игнорировать либо обращаться в милицию и заводить дело.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд