ВХОД
Вернуться

НЕВЫПЛАТА КРЕДИТА - ЗВОНКИ, СМС, УГРОЗЫ!!!

vden vden
24 марта 2015, 09:41
без оценки
На всем протяжении пользования кредитной картой № 5364 0126 3164 7868 мною своевременно выплачивались Банку все платежи: долг, проценты, на дату настоящего обращения имеется просроченная задолженность один месяц.
Перед етим как клиент Вашего банка успешно оплатил пару потребительских кредитов на суму около 30 тис. грн.
05.02.2015. я обращалась в банк с заявлением о невозможности в полном объеме выполнять свои кредитные обязательства с целью реструктуризации поскольку влип в трудное материальное положение.
В итоге мне отказали, даже не предъявив аргументы.
На моб тел 0672768067 все время поступают непонятные звонки и смс от имени Форвард Банка с обвинениями, шантажом, требовании внести деньги, выездом группы принудительного взыскания долга, что уже есть решение суда, заявление в милиции (044 3909595 — какая то Светлана Дмитреевна, 0675077768 — какая то Ольга Николаевна, 0933641733 посылают непонятно от какого имени смс с бредом), когда я начинаю разбератся кто ето, прошу назвать фамилию и должность, в ответ хамят, повышают интонацию и ведут себя как «бычье».
Также сообщили что я отказываюсь платить деньги, что не поднимаю трубку, всячески скрываюсь и т.д., что работники банки зафиксировали мой отказ в каком то бредовом формате, хотя непонято кто звонит со скрытых номеров и бросают трубку.
Также поступают звонки на телефоны людей не имеющих никакого отношения к моему кредитному договору и где они берут ету инфо!?
Представители банка грубо нарушают ряд статей Законодательства!
В случае повторных звонков, исходящих от ваших сотрудников, а также приезду по моему адресу регистрации, данные действия будут расцениваться как вымогательство!
Будут применены меры, собираюсь писать жалобу в УМВС и прокуратуру!
Не ведите себя как детсад, общайтесь из заемщиками в нормальном формате, планируйте встречи в отделениях банков, присылайте письма уведомления!
В конце концов подавайте иски в суды, ето будит реальней забрать деньги!
Ане используйте уголовные схемы!
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
24 марта 2015, 15:28
Уважаемый vden!
Благодарим Вас за обращение.
Банк принимает решение о пересмотре условий договора в одностороннем порядке индивидуально по каждой ситуации.
Изложенная Вами информация в части некорректного обращения от имени Банка передана в работу для проведения внутреннего расследования. О результатах проверки Вы будете дополнительно проинформированы.
Ответ администратора
Финансовый портал Минфин
2 апреля 2015, 16:13
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 02.04.2015).
Пользователь не предоставил подтверждение по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд