alexgr99 alexgr99
20 февраля 2015, 9:04
без оценки
порадовал ответ банка… Пишешь про Фому- отвечают, что в Киеве дядька. Договор — кредитный, а карта вдруг стала дебетовой? Говорю том, что у меня подключена услуга отправки бумажных отчетов, которые ни разу не присылались, а деньги то списывались… Мне сообщают, что услуга не обязательная! Если отчет НЕ ПРИСЫЛАЛСЯ, а деньги за ЭТО СПИСЫВАЛИСЬ — значит, эти деньги УКРАДЕНЫ. Другого варианта просто нет. ТОЧКА.
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
20 февраля 2015, 12:24
Уважаемый alexgr99!
Благодарим Вас за уточнение.
Обращаем Ваше внимание, что Банк не несет ответственности за работу почтовых служб. Бумажная счет-выписка на почтовый адрес формируется и направляется в течение 3-х дней после каждой расчетной даты.

Комментарии (3)

+
0
alexgr99
alexgr99
20 февраля 2015, 15:09
#
Обращаю ваше внимание, что все отправления, кроме ваших — доходят. Как приходили от «Русского стандарта». Но если их не отправлять — то, безусловно, не дойдут. Именно поэтому не получено НИ ОДНОГО. Не пропало одно, а не прислано НИ ОДНОГО. Таким образом — не только воруем, но и врем?
+
0
ForwardBank
Ответ банка
ForwardBank
20 февраля 2015, 15:48
Forward Bank
#
Уважаемый alexgr99!
Все выписки отправляются клиентам в рабочем порядком — заказными письмами через «Укрпочту» или другими почтовыми службами.
Обращаем Ваше внимание, что в случае если в расчетном периоде не было движения средств по счету выписка не формируется, плата за предоставление счет-выписки не списывается.
+
+5
sanch ☺
sanch ☺
23 февраля 2015, 12:15
琚 灏
#
>>>Ответ банка
«Обращаем Ваше внимание, что Банк не несет ответственности за работу почтовых служб.» Клиенту однобоко, как Вы будете доставлять выписку. Раз Вы взяли на себя обязательства доставить, то обязаны доставить в установленный срок. И спрашивать он будет не с почтовой службы, а с банка!

Согласно нашему законодательству, если одна сторона не выполняет условия договора, то вторая может также не выполнять эти обязательства.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться