Наталия Орейро Наталия Орейро
18 февраля 2015, 12:57
без оценки
Дорогой, и как видно, не уважаемый, «Форвард банк»! Скажите, сколько можно трепать людям нервы, да еще и без причины? Ни я ни члены моей семьи не являемся вашими клиентами. Но так получилось, что мой неразумный знакомый взял у вас кредит, а меня записал как поручителя, да еще и без моего ведома! (у вас что данные не проверяются?) И теперь на протяжении многих месяцев мне звонят и шлют смс ваши представители и требуют, чтобы я оплачивала кредит о котором и знать не знала! На вопрос «почему не звоните должнику?» отвечают, что не дозвонятся, хотя были случаи, что я присутствовала при разговоре, а через полчаса все равно звонили мне! И все бы ничего, но… вчера позвонило какое-то хамло и начало угрожать, что приедут и заберут имущество, а меня «прирежут»!!! И это из-за каких-то 216 гривен!!! (Хотя кредит уже несколько месяцев как закрыт) Вы в своем уме? Это что у вас новый метод общения с людьми? Или вы специально набираете на работу таких вот «моральных уродов», которые могут так вот себя вести?
Разберитесь со своими сотрудниками или, если такое повторится, я обращусь в соответствующие органы с заявлением о угрозе жизни. запись и номер телефонного разговора у меня записан!
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
18 февраля 2015, 17:21
Уважаемая Наталия Орейро!
Благодарим Вас за обращение.
Все обращения от имени Банка осуществляются с целью информирования о необходимости качественно обслуживать кредитную задолженность и должны быть корректными.
Для проверки изложенной информации в части некорректного обращения от имени Банка, просим дополнить отзыв номерами телефонов, на который и с которого поступают звонки, Вашими ФИО, а также ФИО клиента Банка, которому адресуются уведомления. Просим направить эти сведения со ссылкой на данный отзыв на e-mail Банка: 0800300880@forward-bank.com
Полученная информация будет передана ответственному подразделению Банка для изучения и соответствующего реагирования.

Комментарии (4)

+
0
Наталия Орейро
Наталия Орейро
18 февраля 2015, 18:23
харьков
#
Номера телефонов и фамилии вам для того, чтобы еще больше названивать и угрожать???
+
0
ForwardBank
Ответ банка
ForwardBank
19 февраля 2015, 12:03
Forward Bank
#
Уважаемая Наталия Орейро!
Запрошенная информация необходима для проведения внутренней проверки и принятия соответствующих мер, в случае подтверждения изложенного Вами.
+
0
ddd888
ddd888
27 февраля 2015, 14:11
#
minfin.com.ua/2014/09/08/4588806/ запишите и сюда свою историю
+
0
shelestlena79
shelestlena79
18 февраля 2015, 20:27
#
Вот уроды конченые!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
1