lew72 lew72
28 января 2015, 21:52
без оценки
Прошу заметить! Я банку вернул уже 12000 грн. чеки есть на руках. Говорят что должен еще 8000 Но важно не это, я хотел доплатить оставшуюся сумму когда наладится положение, но за ваше хамство, угрозы и оскорбления, я готовлю документы президенту и в нац банк Украины и платить больше не буду не копейки, лучше пойду раздам нуждающимся.
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
29 января 2015, 12:14
Уважаемый lew72!
Обращаем Ваше внимание, что звонки и уведомления со стороны ответственных сотрудников Банка осуществляются с целью предоставления рекомендаций и пояснений о необходимости своевременного выполнения обязательств перед Банком. Так, в рамках договорных отношений погашение обязательного минимального платежа по кредиту должно производиться клиентом в полном объеме до расчетной даты, определенной договором.
В случае несвоевременного внесения очередного платежа в счет погашения долга, Банк применяет штрафные санкции, что влечет за собой рост задолженности и ухудшение Вашей кредитной истории.
Для проверки информации в части некорректного обращения от имени Банка просим направить дополнительные сведения, запрошенные под Вашим предыдущим сообщением.

Комментарии (1)

+
0
Vlad Kun
Vlad Kun
1 февраля 2015, 18:16
#
Абсолютно правильное решение — тем более, что ничего они Вам сделать не смогут и уж конечно ломать дверь никто не будет. Сам там работал, знаю. Звонят люди из Киева, которые сами ни к кому не выезжают, а только «свистят» по телефону. Выездами занимаются сотрудники на местах и двери никто не ломает

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться