vladimyrovna vladimyrovna
6 января 2015, 13:14
без оценки
Уважаемый банк!
Вы немного не рассчитали, что клиенты сейчас грамотные. И ваши угрозы на мой номер телефона с номера банка +380933641725 неправомерно. И содержание текста смс будет обнародовано. Пусть все знают как вы себя ведете со своими клиентами. Текст смс-сообщения: В зв'язку з дозволом на блокування рахунку від НБУ і ДВС до блокування рахунків залишилося 3 годині (15.00 06.01.2015). Інформація:
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
6 января 2015, 14:47
Уважаемая vladimyrovna!
Благодарим Вас за обращение.
Для проверки изложенной информации в части некорректного обращения от имени Банка, просим дополнить отзыв Вашими ФИО, номером договора, а также номером телефона, на который поступают сообщения, направив эти сведения со ссылкой на данный отзыв на e-mail Банка: 0800300880@forward-bank.com
Обращаем Ваше внимание, что уведомления со стороны ответственных сотрудников Банка осуществляются с целью предоставления рекомендаций и пояснений о необходимости своевременного выполнения обязательств перед Банком. Так, в рамках договорных отношений погашение обязательного минимального платежа по кредиту должно производиться клиентом в полном объеме до расчетной даты, определенной договором. В случае своевременного и добросовестного выполнения Вами кредитных обязательств напоминания будут незамедлительно прекращены.

Комментарии (4)

+
0
vladimyrovna
vladimyrovna
6 января 2015, 13:18
#
Вилучення/опис/арешт мйна проводиться при свідках (понятих), при співробітниках місцевих правоохоронних органів, при співробітниках ЖЕКу ( якщо необхідний взлом).
Заявления от меня в РО УМВД и в прокуратуру написано. Следующее будет в суде.
+
0
friendwomans
friendwomans
6 января 2015, 15:12
#
Аналогичная ситуация.
+
+1
Malina1
Malina1
6 января 2015, 18:46
Malina1, КР
#
О, боги Шикарный бред от Форвард банка Все в кучу свалили: и НБУ (ага, сама Гонтарева ваши кредитки блокировать будет), и ДВС (они и с решением суда в производстве не шибко шевелятся, а без такового решения и подавно с места не сдвинутся), и доблестную милицию приплели (даже самый наглый мент только с вашего разрешения порог квартиры без санкции переступит) и неведомо зачем сотрудника ЖЕКа Больший бред я читала в заяве в РОВД одной шизофренички, которую преследовала водочная мафия, а злобные соседи обклеили квартиру фольгой, накупили микроволновок и включали их, повернув открытыми дверцами в сторону квартиры этой шизофренички, пытаясь ее убить радиоволновым излучением
+
0
friendwomans
friendwomans
6 января 2015, 19:52
#
Malina1 Ну что вы так над правопреемником изгаляетесь, ха-ха-ха… Давайте лучше пожелаем им в год Козла сенца прикупить, чтобы с голоду не сдохли. А то у них уже желудки к спине прилипли. «КушЯть хочу, должнички...»

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться