ivan282008 ivan282008
5 января 2015, 22:03
1
не засчитана
Уважаемое руководство банка, сколько еще Ваши тупые сотрудники издеватся будут, как Ваш банк вообще могли перекупить Европа и Америка как Вы говорите, если уровень Ваших сотрудников ЖЛОБЫ!!!
У меня работала девушка, взяла кредит у Вас, но уже более пол года не работает, связи с ней нет, на сколько знаю уехала заграницу. Но Ваши дебилы названивают сутками в офис, и на мобильные тел. личные.
Я что у Вас что то лично брала? Или бугалтер брал??? Или поручителем выступали??? В чем проблема???
Прекратите названивать, а нет так напишу на Вас в прокуратуру. И дальше.
тел. на которые звонят, просьба удалить с базы 0444084864, 0930911722. тел. бугалтера 0973528002.
Надеюсь хоть капля совести еще есть.
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
6 января 2015, 9:31
Уважаемый ivan282008!
Благодарим Вас за обращение.
Изложенная Вами информация передана в работу для проведения внутреннего расследования.
Для более оперативного проведения проверки просим Вас дополнить отзыв ФИО клиентки Банка, которой адресуются поступающие Вам обращения, направив эти сведения в личные сообщения представителю Банка на этом форуме — ForwardBank или со ссылкой на Ваш отзыв на e-mail Банка: 0800300880@forward-bank.com

Комментарии (5)

+
+5
friendwomans
friendwomans
5 января 2015, 23:02
#
О какой совести вы взываете и кого? И какие Америка и Европа? Они как были российским Русским стандартом, так и остались, поменяв название банка. Никаких инвесторов из США и Европы… Ложью и обманом пытаются навешать лапшу на уши всем клиентам. Они думают, что народ ничего не понимает, ни в чем не разбирается — при переименовании, например, нужна перерегистрация и новая лицензия, должны быть новые банковские реквизиты. Здесь с этим полный отпад. Лицензия Русского стандарта, реквизиты Русского стандарта. Даже печать банка с ошибками. Кому верить? А веры и доверия к ним давно уже у людей нет. И правильно народ сделал вывод — забили на них и не оплачивают кредиты.
+
0
ForwardBank
Ответ банка
ForwardBank
6 января 2015, 9:47
Forward Bank
#
Уважаемый friendwomans!
Вы распространяете заведомо ложную и некорректную информацию.
Реализация бизнес-стратегии Forward Bank (ПАО «Банк Форвард») в качестве ключевого игрока рынка обслуживания физических лиц Украины предполагает продажу акций украинского банка группе европейских и американских инвесторов. Ребрендинг предваряет консолидацию 100% акций Forward Bank группой европейских и американских инвесторов. Банк получил Лицензию НБУ №226 от 30.10.2014г.
Обращаем Ваше внимание, что в процессе ребрендинга изменяется только наименование и местонахождение (юридический адрес банка). Номера клиентских счетов, МФО (код банка), идентификационный код Банка, остаются прежними.
Изменение наименования Банка и предстоящая смена акционеров Банка на инвесторов из Европы и США, никоим образом не влияют на обязательства Банка перед клиентами и обязательства клиентов перед банком. Forward Bank, согласно нормам Гражданского кодекса Украины, является правопреемником ПАО «Банк Русский Стандарт».
+
0
ForwardBank
Ответ банка
ForwardBank
6 января 2015, 10:11
Forward Bank
#
Ознакомиться с документами Банка Вы можете на сайте: www.forward-bank.com/about/licence/
+
0
friendwomans
friendwomans
6 января 2015, 15:09
#
НЕУВАЖАЕМЫЙ БАНК! Это вы распространяете ложную информацию. Отмываете деньги, лживо обманываете всех клиентов.
+
0
Malina1
Malina1
6 января 2015, 18:49
Malina1, КР
#
Это вы распространяете заведомо ложную информацию. Как был Тарико хозяином, так и остался, а вывеску сменили, ибо испугались. У вас «финальная стадия» бог знает сколько уже идет, так что лучше не отвечайте, чем отписываете такой бред.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться