ВХОД
Вернуться

С ребрендингом банка ничего не изменилось

svetlana19991 svetlana19991
22 декабря 2014, 19:29
1
К сожалению хочу отметить.что ребрендинг банка не изменил… карточки кредитные так и остались заблокированы.независимо от того платите вы вовремя или неплатите… и все их отговорки.что клиентам разблокируют.не иначе.чем сказки.сегодня была в отделении.переоформляла карту.рядом женщина пришла.очень просила разблокировать.срочно нужны были деньги.но увы… я ради интереса позвонила на гарячую линию узнать… предложила сама назвать номер карты.чтобы узнать… но увы меня никто и слушать не захотел.а зачем.если все карты.вернее средства заблокированы…
И еще сегодня меня очередной раз банк «развел» всунул меня карту «авторскую».девушка расписала.как подарок банка… все бесплатно.банк платит вам проценты.почти заставила активировать и положить 50 грн.(наверное она с этого имеет процент).а сказать «забыла».что карта то не бесплатная.а в январе с меня заберут за обслуживание 49 грн. и процент мне начнут платить когда я на нее положу 1000грн.тогда мне банк начислит за год 10%.Я вину с себя не снимаю.читай.что подписываешь! да я там и не нашла такого.а шрифт в договоре.еще мельче прежнего.прочитать не возможно.и почему никто не обяжет банки печатать договора нормальным шрифтом! Такая милая девушка была.я ей почти поверила… ну пускай эти ее недомолвки останутся на ее совести.может разбогатеет… бог в помочь… я представляю как она порадовалась.что окрутила очередную… незнаю как она там меня назвала… У меня вопрос.могу закрыть досрочно эту авторскую карту.платно это или бесплатно?
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
23 декабря 2014, 11:00
Уважаемая svetlana19991!
Благодарим Вас за обращение.
Обращаем Ваше внимание, что ребрендинг предваряет консолидацию 100% акций Forward Bank группой европейских и американских инвесторов. Акцент работы банка сделан на инновационность продуктов и услуг европейского уровня и внедрение нового подхода в качестве обслуживания.
В настоящее время Банк возобновляет кредитные лимиты на картах клиентов, добросовестно обслуживающих задолженность. В тоже время по картам некоторых клиентов продолжают действовать ограничения. Решение принимается индивидуально по каждой карте.
Касательно «Авторской карты» — это именная платежная карта с возможностью выбора индивидуального дизайна лицевой стороны карты. Плата за годовое обслуживание карты составляет 49 грн. Ознакомиться с подробной информацией о карте можно на сайте Банка: www.forward-bank.com/ru/cards/autor_card/
Для того чтобы отказаться от использования карты и расторгнуть договор необходимо погасить задолженность перед банком (при ее наличии) и лично обратиться в отделение/офис Банка, предоставить письменное заявление в форме установленной Банком, и одновременно вернуть в карту, выпущенную в рамках договора. Карточный счет будет закрыт на протяжении 45 календарных дней с момента подачи заявления на закрытие счета. После этого договор считается расторгнутым.

Комментарии (1)

+
0
Igor13
Igor13
12 января 2015, 20:02
#
«В настоящее время Банк возобновляет кредитные лимиты на картах клиентов, добросовестно обслуживающих задолженность. В тоже время по картам некоторых клиентов продолжают действовать ограничения. Решение принимается индивидуально по каждой карте. » это сообщение читаем уже полтора года.Пошли вы в жопу.В одну сторону деньги идут постоянно-в обратную всё заблокировано.Всё.Надоели.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд