ВХОД
Вернуться

САМ начальник службы безопасности позвонил)

Malina1 Malina1
22 декабря 2014, 18:09
1
Сегодня позвонил какой-то Сергей Васильевич с номера 0674639043, представился начальником службы безопасности банка. Спросил, какие у меня проблемы. Объяснила, что проблемы у банка с хамами-сотрудниками, которые постоянно угрожают. А я что либо платить буду только по решению суда, т.к. за год сумма задолженности не уменьшилась, а платить за воздух не собираюсь. Ведь если ты платишь, то сумма должна гасится, а у этого недобанка совсем наоборот, так как отказ от страховок, смс-банкинга и т.п. ни на что не алияет и платить клиент за него должен. Сплошной обман. Пожелала удачи этому начальнику. Больше не перезванивал. У меня вопрос. Почему мне названивает не пойми кто смобильного??? Банк банкрот и стационарные тел. не работают? Почему банк не подает в суд?
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
22 декабря 2014, 18:19
Уважаемая Malina1!
Благодарим Вас за обращение.
Обращаем Ваше внимание, что при оформлении кредита Вам как клиенту был предоставлен пакет документов для ознакомления и скрепления подписью. Тем самым Вы взяли на себя ответственность исполнения условий кредитного договора. В случае просрочки обязательного ежемесячного платежа в счет погашения задолженности Банк имеет право применять штрафные санкции. Это влечет за собой рост долга и ухудшение Вашей кредитной истории.
Для уточнения персональной информации по Вашему счету просим обращаться в Контакт-центр Банка: 0800 300 880 (бесплатно со стационарных телефонов в пределах Украины), 583 (звонки бесплатны с мобильных телефонов, 2 грн – плата за соединение (с НДС, без сбора в ПФ), 044 390 95 95. Skype: forward-bank
Для проверки корректности обращений к Вам от имени Банка просим дополнить отзыв Вашими ФИО, номером договора, а также номерами телефонов, на который поступают звонки, направив эти сведения со ссылкой на данный отзыв на e-mail Банка: 0800300880@forward-bank.com

Комментарии (1)

+
+2
Malina1
Malina1
23 декабря 2014, 06:56
Malina1, КР
#
Смысл? Ваша контора в очередной раз наваяет, что «политика компани… сотрудники все культурные, высокоморальные и прочее бла-бла-бла… и вообще, номера моб.телефонов банку не известны и кто от имени банка звонит с оскорблениями и угрозами тоже вы не знаете». У вашего банка политика гопников с Троещины. Очень сожалею, что связалась. И кредитная история у мегя от вас не испортиься, т.к. в других нормальнвх банках я числюсь как порчдочнвй заемщик и даже в такой кризис мне увеличивают лимиты. Скорейшего вам банкротства.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд