ВХОД
Вернуться

не могу снять деньги

1970august 1970august
6 декабря 2014, 22:22
без оценки
У меня есть кредитка банка «Русский стандарт». Но воспользоваться ею я не могу, как объяснили на горячей линии, временно ограничен доступ. Это временно тянется примерно с лета. Причем кредитные платежи по этой же карте я выплачиваю регулярно, без задержек. Получается, что я выполняю условия контракта, а банк не выполняет. Зачем мне кредитка, если я не могу воспользоваться деньгами?
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
8 декабря 2014, 13:04
Уважаемый 1970august!
Благодарим Вас за обращение.
В настоящий момент возобновляются кредитные лимиты на картах клиентов, добросовестно обслуживающих задолженность. В тоже время по картам некоторых клиентов продолжают действовать ограничения. Решение принимается индивидуально по каждой карте. Уточнить персональную информацию по Вашей карте можно, обратившись в Контакт-центр Банка: 0800 300 880 (бесплатно в пределах Украины), 583 (звонки бесплатны с мобильных телефонов, 2 грн, – плата за соединение (с НДС, без сбора в ПФ), 044 390 95 95. Skype: forward-bank
В соответствии с п. 8.12.1 «Условий предоставления и обслуживания платежных карт ПАО «Банк Форвард» – Банк вправе в одностороннем порядке уменьшить ранее установленный лимит до нуля.
Обращаем Ваше внимание, что Вы можете без ограничений использовать собственные средства, размещенные на карте.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд