ВХОД
Вернуться

зона АТО

elena1958 elena1958
2 декабря 2014, 13:40
1
Уважаемый банк! Я проживаю в зоне АТО. Ваши сотрудники уже мягко говоря за****ли звонить с угрозами. Так вот я заявляю: угроза по поводу того, что вы через суд заберете квартиру или дом — вы не имеете права претендовать на имущество, поскольку кредит был беззалоговый. 2. Выезжать за территорию своего родного города Луганска ради того, чтобы внести вам кредит я не буду. Когда я брала кредит, я не ездила в Киев, и сейчас не поеду. 3. Есть постановление национального банка Украины о том, что все финансовые операции на территории зоны АТО запрещены. 4. Разве Порошенко уже отменил указ об экономической блокаде региона? 5. Сложившаяся ситуация является ФОРС-МАЖЕРОМ. Если у вас в банке не дебилы сидят, то что такое форс-мажер вам известно. Ну и наконец: прекратите звонить и пугать тем, что приедет кто-то из Киева, заберет дом и т.д. Мы не подчиняемся судам Украины. Счастливо оставаться!
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
2 декабря 2014, 16:24
Уважаемая elena1958!
Благодарим Вас за обращение.
Банк идет навстречу своим клиентам — жителям зоны проведения АТО и приостанавливает начисление процентов, штрафов и пени по действующим договорам таких клиентов. Для подробной информации просим обращаться в Контакт-Центр Банка: 0800 300 880 (бесплатно в пределах Украины), 583 (звонки бесплатны с мобильных телефонов, 2 грн, – плата за соединение (с НДС, без сбора в ПФ), 044 390 95 95.
Также для проверки изложенной информации в части некорректного обращения от имени Банка, просим дополнить отзыв Вашими ФИО, номером договора, а также номерами телефонов, на который и с которого поступают звонки, направив эти сведения со ссылкой на данный отзыв на e-mail Банка: 0800300880@forward-bank.com

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд