ВХОД
Вернуться

позитивный опыт сотрудничества

kluvi kluvi
30 ноября 2014, 15:42
без оценки
почитала отзывы и захотелось поделится своим опытом. В 2010 брала небольшой кредит на телевизор, выплачивала в срок, и никаких проблем не было. Кажется мне, что жалуются на банк в основном те, кто не рассчитал свои возможности при оформлении кредита.
У меня лично ни во времена, когда я была кредитным клиентом, ни сейчас проблем никаких не было. Наоборот сотрудники вежливы, всегда подскажут.
В этом году в последних числах октября у нас закончился небольший депозитик в этом банке. Выплатили все вовремя, предлагали, правда, перевложить деньги на новый вклад. Но мы с мужем решили обновить мебель в доме, так что депозит забрали.
Банку спасибо за своевременность выплаты и приятное обслуживание.

Комментарии (3)

+
+1
hohol0212
hohol0212
30 ноября 2014, 21:44
#
Я вот читаю такие «позитивные » отзывы, и не могу понять, если у вас все так хорошо складывается: проценты капают, депозиты возвращают (хотя гдето читал, что проблемы с выплатой в западной Украине) чеб я сидел писал это. райдутесь жизни, раставляйте новую мебель.
Аааа, наверное попросили оставить положительный отзыв, чтобы поднять рейтинг банка.

я тоже с 2007 г. был лояльным клиентом, и лимит по карте увеличивали, не интересуясь моей платежеспособностью. а как прижало, так и все — злосный неплательщик, мошеник и т.д., и т.п. и на уступки банк не идет. верните все и сразу. обман, угрозы, хамство.
+
0
Bambula
Bambula
30 ноября 2014, 22:17
#
Положительные отзывы начались после того, как минфин ввёл на сайте графы положительные\отрицательные отзывы, дабы не пустовала графа «всьо харашо» их и пишут.
+
0
ut8ma
ut8ma
4 декабря 2014, 22:03
#
А не обратили внимание, как останавливается начисление процентов на сумму вклада по карте Банк в кармане по окончанию срока ее действия? Так карта это всего лишь пластик. И если не смог зайти месяц — второй в банк — забудь за начисление процентов в это время. И через интернет деньги не потратишь (даже пополнить мобильный). Практически блокируется доступ к деньгам там, где пластик даже и не нужен. В том же привате я с деньгами жил почти год без карты. Мог заработать или получить перевод или зарплату и потом потратить на кредиты, интернет, связь, коммуналку и т.д.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд