ВХОД
Вернуться

Банком давно пора заняться прокуратуре

hfif hfif
22 ноября 2014, 19:56
без оценки
На протяжении нескольких последних недель постоянно звонят на домашний телефон. Автоответчик (или косят под автоответчик) заявляет о наличии долга в непонятном размере (один голос говорит 76, заминка, другой голос продолжает — гривен; думаю в заминке должна утонуть тысяча, иначе бы они одно место не рвали); угрожают конфискацией и т.д.; фамилии, номер договора не называют, за подробностями обращаться по тел.0-800-300-880. Моя семья никогда и никаким образом не была связана с этой конторой. Родители пожилые, нервничают. Позвонила, попросила объясниться. И тут мне заявляют, что никакой информацией не владеют, что всей моей семье нужно позвонить на горячую линию и назвать паспортные данные. Обалдеть!!! Может им еще ключ от квартиры где деньги лежат?!!!
Получается они звонят и угрожают просто так, не владея информацией. Рассчитывают на лоха. Такого беспредела я еще не видела. Буду ходатайствовать в прокуратуру о внесении сведений о данном факте в Единый реестр досудебных расследований. Мошенничество — на лицо!
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
26 ноября 2014, 13:43
Уважаемый hfif!
Благодарим Вас за обращение.
Для проверки изложенной информации в части некорректного обращения от имени Банка, просим дополнить отзыв номером телефона, на который поступают звонки, а также Вашими ФИО, направив эти сведения со ссылкой на данный отзыв на e-mail Банка: 0800300880@forward-bank.com Полученная информация будет передана ответственному подразделению Банка для изучения и соответствующего реагирования.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд