ВХОД
Вернуться

Хороший сервис, отличные условия по депозитам

wrangel wrangel
20 ноября 2014, 14:32
5
Объективно говоря сотрудничаю с этим банком еще с далекого 2007 пока ни разу меня не подвел, конечно были незначительные косяки с проводками платежей в интернет банке, не корректной работой смс сервиса и другие мелкие неприятности, но по существу банк достойный. Кредиты брал неоднократно в Русском Стандарте в ОТП и Дельте условия по процентам и обслуживание в разы лучше у Русского, картой пользуюсь Фокстрот Русский Стадарт условия нравятся. Интернет Банк Приват 24 и РС оба устраивают, сейчас когда можно перегонять деньги на другие карты и интернет банке РС пользуюсь практически только им. У меня и у матери лежат деньги на депозитных счетах и тут мы тоже всем довольны. Расхваливаю Банк не потому, что работаю в нем (я IT спец. в ком. структуре ) а потому что реально нормальный банк и описанные тут страсти со мной никогда не случались и с моими знакомыми котрым я этот банк рекомендовал тоже. Просто мы наверное добросовестно платили по кредитам вот и все :)
Ответ администратора
Финансовый портал Минфин
21 ноября 2014, 15:18
Отзыв подтверждён «Минфином» (на 21.11.2014).
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.

Комментарии (10)

+
+1
oleole
oleole
20 ноября 2014, 16:03
#
Вот у вас на депозите деньги в брс, а как он вам их вернёт если уже полгода не кредитует? И кредитный портфель на процентов так 40-50 безнадёжный.
+
0
wrangel
wrangel
21 ноября 2014, 16:16
#
Я слежу за официальной отчетностью которую банк выкладывает ежеквартально, а не за тем что просрочники пишут. Мнение депозитчиков отслеживаю это да. Так вот судя по отчетности это очень даже стабильный банк и кредитует не своих юриков с ипотеками чтоб потом благополучно лечь.
+
+1
oleole
oleole
21 ноября 2014, 16:59
#
Следите-следите, внимательнее только. Вам в следующем квартале нарисуют что банк покрепче JP Morgan ) только депозит успейте забрать.
+
+1
inna07
inna07
20 ноября 2014, 16:11
Кривой Рог
#
Ну вот опять.
Предыдущий позитивный отзыв кудато исчез( сами удалили или админ). Написали новый не столь навязчивый, простыми словами без лишних возхвалений сотрудников. Но посути я незнаю и одного человека довольного этим банком.
+
+4
Malina1
Malina1
20 ноября 2014, 20:40
Malina1, КР
#
Не врите. В ОТП сколько насчитали, столько и заплатила. В БРС выплатить кредит нереально. Платишь, а он не становится меньше. Вам ли, как сотруднику, не знать. Ваши 5 банку не помогут, если у него такая гнилая политика шакалов.
+
+2
inna07
inna07
20 ноября 2014, 21:21
Кривой Рог
#
На 100% согласна. Почти полтора года ложу по 500 гн на карточку (10000 гре кредит) а она еще и в минусе. Тут расчитано на то что ежемесячными платежами ничего не закрыть только полной суммой. Если ее нет то будь добр плати ежемесячный хоть всю жизнь.
+
0
wrangel
wrangel
21 ноября 2014, 16:10
#
Ха ха в ОТП сколько насчитали столько и заплатили :) по вашему стилю и отзывам понятно что вы работаете в ОТП банке, что тяжело конкурировать? и кредиты по которым Вы не платите, судя по всему у вас не только в русском стандарте, а и в дельте. Еще раз говорю мне этот банк интересен только тем что я здесь держу депозит оформленный через интернет банк который уже кстати банк мне возвращал 3 раза в том числе и в недавно и котрый я снова положил так как мне очень удобно делать это через интернет и нравиться этот банк. Кредиты брал платил и всем доволен и кстати рассрочки в Комфи и Фокстроте и тоже сколько насчитали столько и выплатил
+
0
Malina1
Malina1
21 ноября 2014, 17:21
Malina1, КР
#
Что вы курите в русском стандарте??? Я вообще работник Приватбанка если оплачиваешь кредит 12 месяцев и он стал всего на 400 грн меньше — это для вас хорошие условия, то все с вами ясно.
+
0
dissi
dissi
25 ноября 2014, 21:18
Елена, Киев
#
Согласна! У папы кредит на 5000, кладет каждый Мес по 500 грн на протяжении года а карта все в минусе
+
0
mostr86
mostr86
26 ноября 2014, 14:27
#
Автор, каким образом вы сотрудничаете с банком? может вы коллектор? тогда все ясно, зп платит регулярно? какой процент оплаты вам от выбитых денег?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд