ВХОД
Вернуться

Мелкий развод

Darmoed Darmoed
3 ноября 2014, 15:27
без оценки
Почитал гневные отзывы о том как банк возвращает кредиты. Решил — активные, это хорошо. Кредиты надо отдавать. Для пробы решил занести махонький депозит. При открытии депозита сказали обязательно открыть карточку для начисления процентов. На вопрос зачем если у меня уже есть счет и есть карточка до 2016 года ответ — только туда могут зачисляться проценты. На вопрос сколько стоит — ответ — бесплатно. ОК. Куча бумаг. Через пару дней зайдите заберите. Зашел. Взял. А теперь для активации карточки внесите 50 грн через КЕШ машину. ОК внес. Активировал. Зашел через Инет. на карточке 1 грн. Не понял. Посмотрел тарифы к этой карточке (Авторская). Здрасте — 49 грн за выпуск и потом в течении 5 лет каждый год по 49 грн за обслуживание, за остальное уж и не говорю. Завтра пойду закрою нафиг. Держитесь подальше от этого банка. Тут не лицом к клиенту, а жо… Врут и обкрадывают даже по мелочи.
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
3 ноября 2014, 17:03
Уважаемый Darmoed!
Благодарим Вас за обращение и искренне сожалеем, что обслуживание в банке оставило у Вас негативное впечатление.
«Авторская карта» — современный платежный инструмент, позволяющий подчеркнуть Ваш особенный стиль, выбрав индивидуальный дизайн лицевой стороны карты. При этом на остаток средств на счету карты ежемесячно начисляются проценты — до 15% годовых в зависимости от суммы остатка на счету.

Комментарии (2)

+
0
oleole
oleole
3 ноября 2014, 17:29
#
Порадовал ответ банка, «Авторская карта» — современный платежный инструмент, позволяющий подчеркнуть Ваш особенный стиль" — а чем хуже подчеркивает стиль уже имевшаяся карта у клиента? А, там не за что бабки содрать :)
+
0
Igor13
Igor13
3 ноября 2014, 20:44
#
Та, пидоры… Что писать.Ничего, скоро уничтожим.Недолго осталось.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд