ВХОД
Вернуться

и как это понимать???

алла котова алла котова
15 октября 2014, 14:15
1
Прислали письмо о просрочке платежа в 2 месяца.написан номер телефона 067-341-27-88 — Ярослав Олегович.и написано «для врегулювання питання рекомендуємо Вам зв'язатися з Кредитним підрозділом Банку за телофоном» и указан вышеуказаный номер.кредит мужа.позвонила на номер.оказался Дмитрий Николаевич ранее звонивший мне.говорит «вы по поводу письма?».говорю «да».спросил кто клиент, я естественно ответила.а он мне сказал «вами занимаются уже люди с области, ожидайте».и бросил трубку.и все, не отвечает.
вопрос.это как же я должна связаться с этим «підрозділом для врегулювання питання», если вот такое отношение и такой ответ???

Комментарии (1)

+
+1
Igor13
Igor13
17 октября 2014, 16:00
#
Всё аналогично.Грубят на каждом шаге.Обманывают.Не хотят даже разговаривать и слушать.Я стал действовать по-другому.Идите в банк, пишите заявление на реструктуризацию, прилаживайте документы, регистрируйте, делайте копию себе и отправляйте в Киев.На всё остальное не обращайте внимание.Они всёравно ничего вам не сделают.Всё только официально.Остальное-угрозы и т.д. это на психику работают.Посылайте подальше.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд