ВХОД
Вернуться

Какого фига?

dissi dissi
14 октября 2014, 11:49
без оценки
Вы без моего согласия сделали мне дебетную карту? Мне теперь нужно лишний раз ехать в банк, дабы порезать ее чтобы не воспользовался никто другой!
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
15 октября 2014, 10:52
Уважаемый dissi!
Благодарим Вас за обращение.
Карта «Банк в кармане Gold» – бесплатная именная премиальная карта, выпускаемая Банком для лояльных клиентов по собственной инициативе. Среди преимуществ продукта — возможность получения дополнительного дохода в размере 15% на остаток собственных средств на счете, а также возможность воспользоваться специальными предложениями премиальных программ от международной платежной системы.
Обращаем Ваше внимание, что для активации карты необходимо после ее получения обратиться в любое отделение Банка и подписать договор, а затем позвонить в Контакт-центр с номера, указанного в анкете, и сообщить номер карты для ее активации. Обращаем Ваше внимание, что совершение операций по неактивированной карте невозможно.

Комментарии (6)

+
0
sanch ☺
sanch ☺
15 октября 2014, 11:07
琚 灏
#
Внимательно прочтите имеющийся договор. Что там у Вас за отношения с этим банком.
Если в нем не указано об открытии конкретного счета под эту карту, то Вам не нужно ехать и отказываться от услуги, инициатором которой был банк.
+
0
dissi
dissi
15 октября 2014, 15:43
Елена, Киев
#
Они мне позвонили и сказали приедьте заберите карту, могу не ехать не забирать? они ею не воспользуются?
+
0
sanch ☺
sanch ☺
16 октября 2014, 08:42
琚 灏
#
Даже если сотрудники воспользуются картой, то Вы не ставили подпись — официально не имели возможности использовать ее.

Вы с этим банком имели договорные отношения? Если нет то забейте и не стоит тратить на них время. Скажите, что Дед Мороз приедет на санях за картой…

Если вступали с банком в договорные отношения — следует изучить предмет договора. Там может быть указанно, что Вам открывают счет № ХХХ, а к нему имитируют карту. И карта о которой Вы говорите — является перевыпущенной по окончанию срока действия старой.

Я не знаю в каких отношениях Вы были с банком. Скорее всего они просто хотят подарить (навязать) Вам свой продукт и с этим нужно быть аккуратнее. Любая карта это открытый счет и договор со своими условиями.
+
0
sanch ☺
sanch ☺
16 октября 2014, 08:47
琚 灏
#
К примеру поставили подпись в анкете, которая является прикладной к договору оферты — подписались под этим договором, согласились на открытие счета и платные услуги (СМС-банкинг, комиссии разные и т.п.). Не пользуетесь картой, то оплата за эти услуги будет идти в кредит (если предусмотрено условиями) или начисляться штрафы всякие…
Если, все же, надумаетесь туда ехать — не ставте подпись под договорами и всякими анкетами, заявками и т.п.

Если у Вас существует действующий договор, по которому Вам перевыпустили карту, расписываются только за получение карты и пин-кода.
+
0
sanch ☺
sanch ☺
16 октября 2014, 08:48
琚 灏
#
Я бы вообще проигнорировал получение карты.
+
0
Vilvarin
Vilvarin
15 октября 2014, 21:49
#
У меня та же ситуация: карту не принимала, а в интернет-банке висит № договора и дата его открытия…
Подозреваю, что история такая же как и кредитными картами по почте…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд