ВХОД
Вернуться

Угрозы

Олег Шарафан Олег Шарафан
10 октября 2014, 16:19
без оценки
Получена СМС: «Шарафан О.Н., в случае неуплаты по КД 110915566. 1668,90 грн. в 3-х днев.срок Ваше дело будет передано в отдел принудительного взыскания. Банк Русский Стандарт». Обратите внимание, что СМС приходит от банка ФОРВАРД (телефон скрыт!!!). Самое интересное, что никаких актов сверки взаиморасчетов с канувшим в лету банком Русский Стандарт никто не предоставил, одни только слова. А, как известно, слово к делу не пришьеш. По словам сотрудников Ровенского отделения (г.Ровно, ул.Киевская, 6) не предусматривается также и и новых договоров с банком ПАТ Форвард. Это первое. Действительно, платеж просрочен на 7 дней (!!!) впервые за всю историю сотрудничества с банком, всегда шел с опережением оплат… Индивидуального подхода к клиенту НЕТ, зато есть факт угроз в присылаемых СМС, что означает в лучшем случае — некомпетентность, в худшем — криминал.
Следующее — предполагаю, что ответ банка на мое сообщение будет содержать просьбу указать номер телефона, с которого приходит СМС — предупреждаю: это ОТМАЗКА банка. Вы прекрасно знаете, НЕуважаемые работники банка, что номера ваших телефонов скрыты.
ПОЭТОМУ ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ДЕБИТОРАМ БАНКА «РУССКИЙ СТАНДАРТ» (Т.Е.НАМ) ТРЕБОВАТЬ ОТ БАНКА «РУССКИЙ СТАНДАРТ» АКТЫ СВЕРКИ ВЗАИМОРАСЧЕТОВ ПО СУЩЕСТВУЮЩИМ ДОГОВОРАМ И КАРТАМ (ВОЗМОЖНА СПРАВКА БАНКА «РУССКИЙ СТАНДАРТ» С «МОКРОЙ» ПЕЧАТЬЮ" И ПОДПИСЬЮ ОТВЕТСТВЕННОГО РАБОТНИКА О СОСТОЯНИИ ВЗАИМОРАСЧЕТОВ). НЕОБХОДИМО ТАКЖЕ ТРЕБОВАТЬ ПЕРЕЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРОВ С БАНКОМ «ФОРВАРД» (ПЕРЕУСТУПКА ДОЛГА или иные документы в юр.формате. И Н А Ч Е ПРОБЛЕМ НЕ ИЗБЕЖАТЬ. ДУМАЙТЕ, уважаемые клиенты банка уж не знаю теперь какого.

Комментарии (1)

+
0
Денис Лемеш
Денис Лемеш
11 октября 2014, 00:03
Киев
#
Звонил на горячую линию
Спрашивал о необходимости перезаключения договоров
Мальчик сначала на длительное время отключился, потом сослался на статью 90 гражданского кодекса (в которой в общем прописана процедура смены наименования юридического лица, и все)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд