ВХОД
Вернуться

...

алла котова алла котова
7 октября 2014, 01:11
1
У меня вопрос! а кто-то из сдесь присутствующих судился с этим банком? или писали в милицию заявление? какова реакция банка? и подавал ли банк первый на вас в суд? спасибо за ответы!

Комментарии (5)

+
0
skorpionnv
skorpionnv
8 октября 2014, 10:12
Наталья, Кривой Рог
#
Вот, вот мне это тоже интересно. у меня терпение вот вот лопнит и я наверное скоро пойду в прокуратуру
+
0
magistralchimik
magistralchimik
8 октября 2014, 16:18
Наталья, Днепропетровск
#
А чего с ними судиться?
+
0
AWL
AWL
13 октября 2014, 14:26
#
Первые полгода исправно платил. С ноября прошлого года не плачу после того, как не вернули «замороженные» 850грн да ещё в напутствие и карту заблокировали. Дальше лучше — оказалось, что кредит и не гасится вовсе, лишь проценты плачу. Чем, кем и как только не пугали… Через пару-тройку месяцев дозвоны и смс прекратились. Потом нашли кого-то в городе для шантажа: и подъезд обклеивали листовками о моём розыске за долги, и в газеты квитанции (без конверта!!!) вкладывали, но вот до двери почему-то не судьба была дойти. Да ещё и на конвертах, пока ещё присылали, заметил одну замечательную деталь — штамп львовского отделения почты при совершении отправки, а адрес на конверте указан киевский.
+
0
magistralchimik
magistralchimik
13 октября 2014, 16:04
Наталья, Днепропетровск
#
Таке обратитесь в отделение. если у вас сложности на работе, попросите о реструктуризации. зачем портить кредитную историю.
+
0
OlgaTch
OlgaTch
30 октября 2014, 12:44
Ольга, Николаев
#
Я просила реструктуризацию. Это очень невыгодно. Во-первых нужно внести сразу сумму примерно раза в полтора больше обычного платежа, а потом опять-таки мне суммы ежемесячного погашения, разбитые на пять лет оказались ВЫШЕ, чем сумма ежемесячного возвратного кредитного лимита. Я писала заявление в прокуратуру, с жалобой на хамство и писала в Киев. Заявление приняли только у мужа и то со скрипом, два раза терялся протокол и т.д. Могу посоветовать обратиться сперва к юристу, чтоб правильно помог расставить акценты и желательно, наверно, в прокуратуру отправлять заказным письмом с уведомлением о вручении. Могу сказать еще, что банк нашел где-то рабочий телефон моей мамы и пожилую женщину третировали на работе, хотя она не является поручителем и проживает отдельно. Особенно «порадовал» звонок, когда в хамской форме потребовали, чтобы ваш зять забрал «писульку из прокуратуры». Хотя эта «писулька» скорее всего действует, по крайней мере в последнее время разговоры стали намного корректнее

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд