ВХОД
Вернуться

Беспредел банка.

Igor13 Igor13
3 октября 2014, 18:08
без оценки
Просрочка 10 дней.Был в филиале банка.Договорился, что оплачу в течении месяца.Никуда не скрываюсь.Но… приходят угрожающие смс, звонки на домашний телефон и т.д.Такое впечатление, что там работают нелюди и каждая служба сама по себе.Тут договариваешься, тут через час угрозы.Ужас.Пора Мифину прикрыть этот беспредел.Спасибо.
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
3 октября 2014, 18:36
Уважаемый Igor13!
Благодарим Вас за обращение.
Для проверки изложенной информации в части некорректного обращения от имени Банка, просим дополнить отзыв Вашими ФИО, номером договора, а также номерами телефонов, на который и с которого поступают сообщения, направив эти сведения со ссылкой на данный отзыв на e-mail Банка: 0800300880@rsb.uа или заполнив форму обратной связи на сайте Банка: www.rsb.ua/faq/ask/
Полученная информация будет передана ответственному подразделению Банка для изучения и соответствующего реагирования.

Комментарии (5)

+
0
Igor13
Igor13
3 октября 2014, 18:46
#
Та писал уже.Посоветовали обратиться в банк.Сходил, договорился, но угрозы продолжаются.У вас службы работают отдельно друг от друга.Повторяю, открытым текстом, т.к недоходит.Будете угрожать-ответ получите тем-же способом.Действуете не по закону-будем отвечать тем-же.
+
0
Ирина Павленко
Ирина Павленко
3 октября 2014, 18:55
#
Игорь, извините, что вмешиваюсь, но не по закону нельзя, все только в рамках действующего законодательства, нельзя уподобляться. Но этот беспредел можно прекратить.
+
0
hohol0212
hohol0212
3 октября 2014, 20:51
#
*Но этот беспредел можно прекратить.* — как?
+
0
nata0
nata0
5 октября 2014, 08:01
#
Ребятушки, кто с этим столкнулся впервые, я имею ввиду угрозы, смс, звонки и т.д., пожалуйста относитесь к этому попроще, где-то на каком-то форуме читала, что когда к вам звонят коллекторы относитесь к этому как к шутке, как к свидетелям Иеговым (вы же их не боитесь, а они все равно надоедают) вам звонят просто телефонные хулиганы, по-настоящему вам никто ничего не сделает, против закона никто, на самом деле, не пойдет, а то что кто-то кому-то звонит и даже если вы это записываете, то доказать что-то очень тяжело. Как мне сказала наша доблестная милиция «а может это вас просто кто-то разигрывает?» Я уже через все это прошла, чем только не угрожали: тюрьмой, изъятием имущества, социальной службой (что детей заберут), на работу приедут, на зарплату арест наложат, участковым, милицией, прокуратурой и т.д. и т.п. И что в итоге? Живу как жила, с детьми, с имуществом и т.д. Вывод — без суда ничего не будет, а подадут в суд, нанимаем хорошего адвоката и потом через исполнительную службу выплачиваем 25% от зарплаты, а если у вас нет своего имущества и вы официально не трудоустроены, то «на нет и суда нет».
+
0
magistralchimik
magistralchimik
8 октября 2014, 16:20
Наталья, Днепропетровск
#
Банк защищает своих вкладчиков, они же деньги на депозит принесли, что бы Вам банк дал кредит!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд