ВХОД
Вернуться

Хватит прессовать людей, которые не имеют никакого отношения к вам!!!

nKSENA nKSENA
29 сентября 2014, 09:20
1
Добрый день. Откровенно говоря, устала уже с вами как-то бороться. Вижу, что вы не брезгуете ничем, и никакими методами давления на психику людей. Меня зовут Недашковская Оксана Владимировна. Телефон 067-596-52-12. Все мои контакты у вас есть, соответственно и данные также. Очень прошу вашу фин. установу, прекратите звонить по всем номерам, которые я давала при оформлении кредита. У вас есть мой номер, я всегда, когда у меня есть возможность, отвечаю на ваши звонки. Я в курсе, что у меня образовалась просрочка. В телефонном режиме при общении с представителями вашей службы безопасности я сказала, что знаю о своих обязательствах, и не против выплатить кредит (кстати немного осталось, по сравнению с тем, что брала, да и по процентам выплачиваю больше суммы кредита). Но сейчас у меня финансовые проблемы, и не могу платить по кредиту. Вы присылаете мне какие-то непонятные письма, в которых указаны статьи уголовного кодекса, также имеются смс сообщения с таким же текстом. Так вот, уголовный кодекс можно и нужно применять только к вашей конторе, так как звоня по телефонам, которые на принадлежат мне, вы нарушаете права на личную жизнь ст. 182 УК Украины п. 4, которая предусматривает ответственность за нарушение неприкосновенности частной жизни, и все соответствующие статьи, типа статья 32 п. 2 Конституции Украины, которая гласит: никто не может подвергнуться вмешательству в его личную и семейную жизнь, кроме случаев, предусмотренных Конституцией Украины. Ко мне вы можете применить только гражданский кодекс, но никак не уголовный. Без суда вы не имеете права предпринимать никаких действий по отчуждению имущества и тому подобное. Присылая письма и смс с данным текстом, вы даете мне полное основание для обращения в прокуратуру. Поэтому настоятельно ТРЕБУЮ — прекратите дозвон по каким-либо номерам телефонов, которые указаны в моем кредитном деле, особенно межгород +3804577...( по этому адресу живет старый человек, которому далеко за 70 лет, и ваши безконечные звонки могут конкретно подпортить здоровье, соответственно тогда вас родители этой старушки по судам затаскают), кроме 067-596-52-12. Это мой личный номер. Деньги должна вам непосредственно я, мне и звоните. Все остальные номера были даны только для того, чтобы люди могли засвидетельствовать мою личность. Никто не давал вам права вмешиваться в их личную жизнь!!!
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
29 сентября 2014, 12:48
Добрый день, уважаемая nKSENA!
Благодарим Вас за обращение.
Сообщаем, что для смены контактных номеров Вам необходимо лично обратиться в отделение Банка и составить соответствующее заявление. Также Вы сможете подать заявление на реструктуризацию долга. Ознакомиться в адресами и контактами отделений Банка можно на сайте Банка: www.rsb.ua/about/branch/. При себе необходимо иметь паспорт и ИНН, также понадобится представить документ, подтверждающий неплатежеспособность.
В случае повторения некорректных обращений к Вам от имени Банка, просим обращаться на электронную почту банка: 0800300880@rsb.ua или через форму обратной связи www.rsb.ua/faq/ask/

Комментарии (6)

+
0
nKSENA
nKSENA
29 сентября 2014, 14:09
#
Я не требую смены контактных телефонов, и не должна предоставлять вам новых жертв для террора, и ни с каким просьбами не должна обращаться. Я требую, чтобы беспокоили только меня, и не звонили по тем номерам, которые я давала для подтверждения личности. Прекратите автодозвон!!! Это уголовно наказуемое действие с вашей стороны. Для подтверждения своей правоты в прокуратуре, мне будет достаточно предъявить детализацию телефонных звонков на все номера кроме моего 067-596-52-12. Повторяю, что люди только подтвердили кто я, где живу и где работаю. Больше они ничего не должны. Вы же не даете людям спокойно жить! Они вам ничего не должны. Они передают мне информацию, да и я не скрываюсь! Прекратите! Если у вас остался хотя бы один юрист в компании, уточните у него, каковы мои шансы в прокуратуре, чтобы наказать вашу организацию, если предоставлю все доказательства нарушения закона Украины (а у меня их предостаточно). Хватить отписываться шаблонными фразами, сделайте то, что вас просят. Хоть что-то сделайте. Вы ведь имеете полное право подавать на меня в суд, так подавайте. Но прекратите терроризировать невинных людей!!!
+
0
ForwardBank
Ответ банка
ForwardBank
29 сентября 2014, 14:39
#
Уважаемая nKSENA!
Обращаем Ваше внимание, что все звонки ответственных сотрудников Банка осуществляются с целью предоставления рекомендаций и пояснений о необходимости качественно обслуживать кредитную задолженность. Так, в рамках договорных отношений погашение обязательного минимального платежа по кредиту должно производиться клиентом в полном объеме до расчетной даты, определенной договором. В случае своевременного и добросовестного выполнения Вами кредитных обязательств напоминания будут незамедлительно прекращены. Обращения на дополнительные номера телефонам осуществляются исключительно в случае невозможности установить связь с Вами.
Для смены контактных номеров просим Вас обратиться в любое отделение Банка и составить соответствующее заявление.
+
0
nKSENA
nKSENA
29 сентября 2014, 14:54
#
Вы чего ???? Я повторяю, что на звонки ваши отвечаю. Вы звоните людям днем и ночью. вам без разницы должны вам эти люди денег или нет, вы тупо звоните. Броню свою отключите, и постарайтесь понять, что я от вас хочу. ПРЕКРАТИТЕ ЗВОНИТЬ ПО ВСЕМ НОМЕРАМ, КРОМЕ МОЕГО 067-596-52-12.!!!
Вы нарушаете уголовный кодекс Украины своим вмешательством в их личную жизнь. Еще раз говорю — ЗВОНИТЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МНЕ, ВЕДЬ Я ОТВЕЧАЮ НА ЗВОНКИ И НЕ СКРЫВАЮСЬ!
+
0
Ирина Павленко
Ирина Павленко
3 октября 2014, 17:38
#
Это бесполезно, они звонят по пять раз на дню, на все телефоны, которые были указаны и даже где то находят телефоны не указанные в анкете, отвечаете вы или нет. Этот «банк» нарушает законодательство и хоть бы хны, есть только один выход, обратиться в прокуратуру, я уже осведомилась на этот счет, можем объединить усилия. Нас таких сотни а может и тысячи. Неразглашение банковской тайны для них не существует, ответы штампуют заготовками.
+
0
Dmitry1981
Dmitry1981
1 октября 2014, 11:16
#
У меня похожая фигня, мне никто ничего не сообщает, зато мои родители мне звонят — волнуются, думают что у меня финансовые проблемы и что-то случилось.
+
0
ForwardBank
Ответ банка
ForwardBank
1 октября 2014, 11:38
#
Уважаемый Dmitry1981!
Вы можете уточнить информацию по Вашему счету, обратившись в Контакт-центр Банка: 0800 300 880 (бесплатно в пределах Украины), 583 (звонки бесплатны с мобильных телефонов, 2 грн, – плата за соединение (с НДС, без сбора в ПФ), 044 390 95 95. Skype: rsb_ua.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд