ВХОД
Вернуться

На заметку

nKSENA nKSENA
24 сентября 2014, 08:12
1
Обращаюсь к представителям службы безопасности этого банка.
Довожу до Вашего сведения, что кредит мой беззалоговый. Это значит, что конфисковать что-либо, что принадлежит мне (а у меня в имуществе ничего нету), вы не имеете никакого права. Проверять что находится в собственности моих близких, и выбивать из них деньги, вы также не имеете права. Это статья. Во-вторых, кредит брался без поручительства, а это значит, что никто за меня деньги не должен отдавать. Если вы надумались выставлять на торги мой кредит, я требую, чтобы от лица вашей конторы, мне пришло письменное уведомление. Если все же кто-то и выкупит мой долг, то требую также все соответствующие документы. И чтобы эти документы были соответствующе заверены, а не так как вы любите присылать филькины грамоты, и доказывать, что это есть весь пакет документов.
И еще, не забудьте поставить компанию Укрборг, что в имуществе у меня ничего нету. Все, что они могут, это подать в суд. Благодаря вам, скоро большая часть населения, кто имел неосторожность связаться с вашей фин. установой, станут юристами без дипломов. Я еще раз заявляю — подавайте в суд!!! Чего вы боитесь? Ведь в договоре прописан пункт, что в случае просрочки все вопросы решаются в суде.
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
24 сентября 2014, 14:32
Уважаемая nKSENA!
Благодарим Вас за обращение.
В соответствии с Условиями предоставления и обслуживания кредитов ПАО «Банк Русский Стандарт» Банк имеет право отступить полностью или частично свои права требования по Договору третьему лицу, при этом Банк имеет право раскрывать такому лицу информацию, необходимую для осуществления отступления, о кредите/задолженности, клиенте и т.д. Банк сообщает клиенту о совершенном отступлении с указанием реквизитов для дальнейшего погашения задолженности.
Информируем, что с целью уменьшения финансовой нагрузки Вы можете подать заявление на реструктуризацию долга. Для этого нужно обратиться в любое отделение Банка (http://www.rsb.ua/about/branch/) с паспортом и ИНН и представить документ, подтверждающий неплатежеспособность.
Для проверки корректности обращений к Вам от имени Банка просим дополнить отзыв Вашими ФИО, номером договора, а также номерами телефонов, на который и с которого поступают звонки, направив эти сведения со ссылкой на данный отзыв на e-mail Банка: 0800300880@rsb.uа или заполнив форму обратной связи на сайте Банка: www.rsb.ua/faq/ask/ Полученная информация будет передана ответственному подразделению Банка для изучения и соответствующего реагирования.

Комментарии (4)

+
0
nKSENA
nKSENA
24 сентября 2014, 15:38
#
Заметьте, что собирать и передавать информацию, это разные вещи. Хватит отписываться стандартными фразами. Мои близкие не давали никакого согласия на разглашение сведений о них кому-попало, не подписывали с вами никаких бумаг. Начнете травлю моих близких, ждите заявления в прокуратуру и в суд. По-моему ваши специалисты были двоешниками, раз не могут правильно трактовать законы. Банк может написать что угодно, и доказывать свою правоту. Но закон есть закон. И именно закон защищает граждан от неправомерных действий со стороны финансовых учреждений.
+
0
vasilisa vasilisa
vasilisa vasilisa
24 сентября 2014, 19:50
#
В суд они не подают по одной простой причине: продуют.! :) Они только всякую хрень нести способны да примитивно угрожать. И ко всему прочему судебные издержки, а банк не очень хочет тратиться. Другое дело «срубить бабки» :)
+
0
nKSENA
nKSENA
25 сентября 2014, 09:34
#
Просрочка 2 месяца. Объясняю, что знаю о долге, что не отказываюсь платить, просто сейчас нечем. Будут деньги — заплачу. В ответ же эти бронелобые твари говорят, что их ничего не волнует. Что если у меня финансовые проблемы, то это не значит, что не нужно платить. А под конец разговора заявили, что выставляют мой долг на торги, и вроде бы как Укрборг сделал заявку о том, что хочет выкупить это дело. Мне звонили от лица этой конторы, и заявили, что погашают за меня долг, но им я в течении месяца обязана вернуть сумму в 2 раза больше. И еще добавили, что со мной никто шутить не будет. Это я восприняла как угрозу в свою сторону, так как сказано это было в таком тоне, что ничего другого и не подумаешь!
+
0
vasilisa vasilisa
vasilisa vasilisa
25 сентября 2014, 10:03
#
Знаете, я не удивлюсь, что под видом Укрборга вам звонили сотрудники банка. Они же представляются то милиционерами, то прокурорами, то полковниками с Владимирской 15. Почему они не могут представиться Укрборгом?.. Тут уже тянет на серьезный диагноз: диссоциативное расстройство идентичности (иными словами раздвоение личности). Причинами этого расстройства служат тяжёлые эмоциональные травмы (еще бы! с такой-то работой! :)
Ну а если серьезно, то пусть продают кому хотят! Деятельность коллекторов ВНЕ ЗАКОНА! Поэтому смело посылайте их куда ваша душа пожелает :) Если опять будут звонить от имени Укрборга, то скажите, что кредит брали в банке и отдавать будете банку, а вас я знать не знаю и вообще идите в Ж… У. Ну как-то так :)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд