ВХОД
Вернуться

мозго...

сергей незачем сергей незачем
18 сентября 2014, 15:57
без оценки
Надоела ета кантора называющая себя банком звонили бы мне да нет звонят родакам и на бывшее место работы их уже всем надоело посылать а они… звонят или у меня от звонков деньги появатса. Я и так все што мог отнес в ломбард платил частями с задержками но три месяца назад узнал што за што сума долга виросла на 1500грн на мой вопрос как так… с етой канторы сказала читайте договор а у меня кво нет карточка пришла по почте вопрос ктонибудь подавал в суд на етих ...?
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
18 сентября 2014, 17:19
Уважаемый сергей незачем!
Благодарим Вас за обращение.
С целью уменьшения финансовой нагрузки Вы можете подать заявление на реструктуризацию долга. Для этого нужно обратиться в любое отделение Банка (http://www.rsb.ua/about/branch/) с паспортом и ИНН и представить документ, подтверждающий неплатежеспособность.
Для проверки изложенной информации в части некорректного обращения от имени Банка, просим дополнить отзыв Вашими ФИО, номером договора, а также номерами телефонов, на который и с которого поступают звонки, направив эти сведения со ссылкой на данный отзыв на e-mail банка: 0800300880@rsb.uа
Полученная информация будет передана ответственному подразделению Банка для изучения и соответствующего реагирования.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд