ВХОД
Вернуться

Жалоба на Начальника Сектора досудебного урегулирования банка «Русский Стандарт»

kabelpol kabelpol
5 сентября 2014, 17:06
1
04.09.2014 года моя дочь Виктория Анатольевна, обратилась в сектор досудебного урегулирования банка Русский стандарт, за объяснением причин постоянных звонков и угроз сотрудниками этого отдела, которые постоянно поступают в адрес моей дочери (говорят, что если она не погасит кредит мужа, с которым она в разводе уже 8 лет), то останется на улице с малолетним ребенком. Она обратилась к Начальнику Сектора досудебного урегулирования, фамилию, имя и отчество, который отказался назвать, вместо объяснений и помощи, оскорбил, обозвал нецензурной лексикой и выгнал из кабинета. Прошу разобраться с данной ситуацией и особенно с Сектором досудебного урегулирования. Видимо данный сотрудник не соответствует занимаемой должности и не может работать с людьми.
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
8 сентября 2014, 15:05
Уважаемый kabelpol!
Благодарим Вас за обращение.
Для проверки изложенной информации в части некорректного обращения от имени Банка, просим дополнить отзыв Вашими ФИО, номером договора, а также номерами телефонов, на который и с которого поступают звонки, направив эти сведения со ссылкой на данный отзыв на e-mail банка: 0800300880@rsb.uа или в личные сообщения представителя Банка на этом форуме — BRSSupport. Полученная информация будет передана ответственному подразделению Банка для изучения и соответствующего реагирования.

Комментарии (6)

+
0
oleole
oleole
5 сентября 2014, 19:02
#
Вашей дочери в милицию бы сходить, заявление написать, вот увидите звонков станет меньше. Что с этими бандитами говорить. Нет никакого досудебного отдела, это безопасность банка, проще говоря коллектора — бывшие менты, возможно даже уголовники.Им ваша сентиментальность вы понимаете до какого места.
С точки зрения закона ваша дочь абсолютно чиста: официальный развод, не является поручителем/гарантом, не давала письменного согласия как жена на кредит, как я понимаю.
брс просто бандитскими методами, как и со всеми другими заёмщиками, ищет пути выбивания денег.
+
0
hohol0212
hohol0212
5 сентября 2014, 21:55
#
Тока в милицию с смс, записями разговоров.
+
0
hohol0212
hohol0212
5 сентября 2014, 21:56
#
Не поможет — жалобу в НБУ по месту жительства.
+
0
Андрей Митин
Андрей Митин
5 сентября 2014, 22:36
Днепропетровск
#
Вариант номер один, поймать его и настучать по… ну сами понимаете! Второй разговор если у Вас есть запись телефонного разговора с ними, и хотябы с малейшим намёком на угрозу жизни и здоровью вашей дочери, сразу пишите мне! Руководствуясь статьёй 15 ч. 1 закона о милиция, ст. 34 ч 2. Защита прав граждан Украины. Будем идти с иском в суд.
+
0
vasilisa vasilisa
vasilisa vasilisa
6 сентября 2014, 09:51
#
То, что они пытаются «срубить бабло» это факт. Но вы не ведитесь! Ваша дочь не заемщик, соответственно она никому ничего не должна! Она ведь не подписывала согласие на получение кредита ее мужем, да и вообще она могла ничего не знать о существовании этого кредита. Никто квартиру не заберет, потому что кредит беззалоговый!
Заявление в милицию обязательно напишите, указав при этом ФИО звонящего, его должность и место работы. Если вашей дочери звонят и отказываются представиться, она вправе не общаться.
Главное не бойтесь!
+
0
Алексей Фура
Алексей Фура
6 сентября 2014, 15:01
Киев
#
100% верно написано!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд