ВХОД
Вернуться

В «Русском Стандарте» информацию о сворачивании бизнеса называют провокацией

ForwardBank ForwardBank
3 сентября 2014, 17:33
без оценки
ПАО «Банк Русский Стандарт», Украина официально опровергает информацию, распространяемую рядом СМИ о сворачивании бизнеса на территории нашей страны. Все эти сведения не соответствуют действительности и являются откровенной провокацией. Руководство учреждения акцентирует внимание на том, что Банк Русский Стандарт является украинским субъектом хозяйственной деятельности и работает в строгом соответствии с отечественным законодательством, сохраняя устойчивые рыночные позиции, получая стабильную прибыль и своевременно выполняя все обязательства перед клиентами и партнерами.
minfin.com.ua/2014/09/03/4534822/

Комментарии (12)

+
0
Bambula
Bambula
3 сентября 2014, 21:43
#
Ай-ай, как неприятно быть на месте тех кого вы круглосуточно гнобите, ну-ну…
+
0
Алексей Фура
Алексей Фура
4 сентября 2014, 06:50
Киев
#
Пхахахаха! Если б я не знал всей каши изнутри то не говорил бы, банк тонет юр отдел весь уволен, в суды не подают, ищут коллекторские компании но те отказываются покупать более чем за 5%! банк в панике заблокировал многим кредитные карты, скоро начнутся проблемы с депозитными выплатами!
+
0
nata0
nata0
4 сентября 2014, 10:11
#
Что значит «своевременно выполняя все обязательства перед клиентами»? А как же насчет того что у ВСЕХ клиентов банка заблокированы кредитные карты (в т.ч. числе и у тех кто регулярно платит проценты) и даже у сотрудников этого банка? Это достоверная информация, мне об этом говорил сотрудник банка.
+
0
Bambula
Bambula
4 сентября 2014, 10:52
#
Капитал банка в Украине на 100% состоит из кредитов выданных населению, а поскольку ему платят всё меньше и меньше в геометрической прогрессии, то тут без вариантов полное банкротство, и банк вернётся туда откуда припёрся! Ихняя же поддержка сепаратистов обернулась против них же бумерангом
+
0
ForwardBank
Ответ банка
ForwardBank
4 сентября 2014, 17:35
#
Уважаемый Bambula!
Вы распространяете заведомо ложную и некорректную информацию.
Банк Русский Стандарт является украинским субъектом хозяйственной деятельности и работает в строгом соответствии с законодательством Украины. Более того, Банк ведет постоянный мониторинг финансовых операций клиентов на предмет выявления фактов финансирования терроризма в Украине. В случае выявления подозрительных операций, Банк оперативно принимает все необходимые меры, блокирующие такие операции, что подтверждено проверкой Национального Банка Украины, проведенной во втором квартале 2014 года.
С первого дня работы в Украине в 2006 году, основная цель Банка была и остается – забота о благополучии клиентов и сотрудников, помощь в принятии оптимальных решений в финансовых вопросах. Все сотрудники Банка Русский Стандарт являются гражданами Украины, выступают против любой агрессии. Вся получаемая прибыль Банка в полном объеме остается в Украине и идет на развитие экономики страны, в том числе на поддержку кредитных программ граждан, живущих в Украине. Налоговые отчисления в бюджет Украины за 2013 год составили 16 млн грн. Затраты Банка в 2013 году на заработные платы, содержание отделений, коммунальные услуги – 527 млн грн.
+
0
Bambula
Bambula
4 сентября 2014, 19:11
#
Если эта информация ложна, подайте на меня в суд, по статье!
+
0
Алексей Фура
Алексей Фура
4 сентября 2014, 21:46
Киев
#
Какие суды они уже забыли и дорогу к ним
+
0
vasilisa vasilisa
vasilisa vasilisa
5 сентября 2014, 11:53
#
Хоть бы не врали, что «банк сохраняет устойчивые рыночные позиции, получая стабильную прибыль и своевременно выполняя все обязательства перед клиентами и партнерами».
Ну какая стабильная прибыль???!!!
Внимательно на циферки свои смотрите!
Насмешили! Прибыль… ХА-ХА-ХА!
+
0
ForwardBank
Ответ банка
ForwardBank
5 сентября 2014, 12:40
#
Уважаемая vasilisa vasilisa!
Только за 7 месяцев текущего года Банк получил 6,161 миллионов гривен чистой прибыли.
Банк является украинским субъектом хозяйственной деятельности, работает в строгом соответствии с отечественным законодательством и полностью выполняет все действующие нормативы и требования НБУ по достаточности капитала.
+
0
алла котова
алла котова
6 сентября 2014, 14:27
никополь
#
Ой, кому вы пишите! у «автомата» этого банка стандартные ответы на все отзывы!!! ничего нового не пишут!
+
0
ForwardBank
Ответ банка
ForwardBank
18 сентября 2014, 11:43
#
Уважаемый Андрей Митин!
Сообщаем, что Банк Русский Стандарт продолжает свою эффективную деятельность в Украине и обладает устойчивым фундаментом для развития. По состоянию на 01.09.2014 прибыль Банка составила 7,452 млн грн.
+
0
Андрей Митин
Андрей Митин
18 сентября 2014, 08:12
Днепропетровск
#
«Данные действия сотрудника банка подпадают под ответственность, предусмотренную сразу несколькими статьями уголовного кодекса, а именно: нарушение неприкосновенности частной жизни (ст. 182 УК Украины), разглашение коммерческой или банковской тайны (ст. 232 УК Украины), вымогательство (ст. 189 УК Украины), мошенничество (ст. 190 УК Украины), самовольное присвоение властных полномочий или звания должностного лица (ст. 353 УК Украины), принуждение к выполнению или невыполнению гражданско-правовых обязательств (ст. 355 УК Украины)»

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд