ВХОД
Вернуться

...

D1987 D1987
2 сентября 2014, 20:32
1
Когда мне сказали что надо ждать пока разблокируют кредитную карту ( что мол идет разблокировка добросовестнім клиентам) то я не могу понять то ли не добросовестній клиент которій платит каждій месяц проценті не имея возможности использовать кредитній лимит то ли ВРЁТЕ САМЫМ НАГЛЫМ СПОСОБОМ

СКАЖИТЕ КАК ЕСТЬ ЧТО ВАШ БАНК БАНКРОТ… ЛЮДИ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК… РУССКИЙ СТАНДАРТ БАНКРОТ ПОЭТОМУ ГОТОВЬТЕ ИСКИ В СУДЫ И НЕ ВЗДУМАЙТЕ КЛАСТЬ ДЕПОЗИТИ В ЭТОТ БАНК ( ТАК КАК ОН У МЕНЯ В ГОРОДЕ РАЗВЕСИЛ РЕКЛАМУ ЧТО БЕРЕТ ДЕПОЗИТ ПОД ВЫСОКИЕ ПРОЦЕНТЫ + ДАЕТ ПОВЫШЕННУЮ СТАВКУ ПО ДЕПОЗИТУ)

Все очень просто АКЦИНЕРОМ Банка «РУССКИЙ СТАНДАРТ» (Украина) является ЗАО «РУССКИЙ СТАНДАРТ» (РОСИЯ) который попал под санкции ЗАПАДА…
ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ТОМУ ЧТО ЗАО «РУССКИЙ СТАНДАРТ» (РОССИЯ) ЯВЛЯЕТСЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ СТАТИСКА КОТОРЫЙ КАЖДЫЙ МОЖЕТ ПРОВЕРИТЬ

НАВОЖУ ПРИМЕР С САЙТА ( КОМУ ИНТЕРЕСНО МОЖЕТ ПОЧИТАТЬ ВСЮ СТАТЬЮ И ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПОИСКАТЬ ИНФОРМАЦИЮ)
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
3 сентября 2014, 13:44
Уважаемый D1987!
Банк Русский Стандарт продолжает свою эффективную деятельность в Украине и обладает устойчивым фундаментом для успешного развития. Банк работает в штатном режиме и в полном объеме выполняет все свои обязательства перед клиентами, предоставляя населению качественное обслуживание.

Более того, бизнес-модель Банка обеспечивает стабильную прибыль. Так, за 7 месяцев текущего года чистая прибыль Банка составила 6,161 млн гривен. При этом соблюдается четкий баланс между финансовым результатом работы бизнеса и расходами на его поддержку. Кредитный портфель Банка более чем в 2 раза превышает депозитный, что гарантирует выполнение обязательств перед каждым клиентом.

Банк Русский Стандарт является украинским субъектом хозяйственной деятельности и работает в строгом соответствии с законодательством Украины и регулятивной политикой НБУ. Все сотрудники Банка Русский Стандарт являются гражданами Украины. Вся получаемая прибыль Банка в полном объеме остается в Украине и идет на развитие экономики страны, в том числе на поддержку кредитных программ граждан, живущих в Украине. Налоговые отчисления в бюджет Украины за 2013 год составили 16 млн грн. Затраты Банка в 2013 году на заработные платы, содержание отделений, коммунальные услуги – 527 млн грн.

Комментарии (4)

+
0
inna07
inna07
2 сентября 2014, 21:41
Кривой Рог
#
Здраствуйте. Для несильно просветленных какой иск и что он даст. Если у меня кредит в банке а он объявет о своем банкротстве что нужно делать? Заранее спасибо за ответ.
+
0
D1987
D1987
2 сентября 2014, 21:56
#
Если у вас кредит то иск вам подавать не надо просто напросто какой то банк купит РУССКИЙ СТАНДАРТ и вы будете выплачивать ему долги но если Вас терроризируют по выплатам по кредиту то можете обратся в МИНФИН ПРОКУРАТУРУ и писать заявления в милицию… А насчет иска в суд я имел ввиду тех кто имеет там депозиты а они не отдают так как он фактически банкрот… но в любом сучаи не нужно жавать торгашам себя унижать…
Не за что чем смогу тем помогу
+
0
alexcredit2014
alexcredit2014
3 сентября 2014, 09:46
#
Вам ничего не нужно делать у банка нету средств чтобы подат ьв суд. спишут ваш кредит
+
0
Yarofey
Yarofey
4 сентября 2014, 14:16
#
Вернете все! Почему одни люди должны работать, а другие взять деньги и ждать пока банк закроется??? Разве это честно?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд