ВХОД
Вернуться

Все хуже и хуже)

Алексей Фура Алексей Фура
29 августа 2014, 20:23
без оценки
Походу конец брс все ближе и ближе, сотрудник ранее работавший в юр. отделе сообщил что в этом месяце банк получил убыток сопоставимый с прибылью за ПРОШЛЫЙ ГОД!!! Депозиты забирают, кредиты не выплачивают, людей увольняют… Банк на гране, подождите квартального отчета и тогда minfin.com.ua/company/vab-bank/review/41700/ будет вот такие комментарии здесь преобладать) Всем финансового благополучия и успехов) Ах да… хоть это и не поможет: перестаньте мне звонить, денег то я не брал, а сотрудников ваших жалко заикаются бедненькие не могут и пары слов сказать, когда понимают что не на того попали.
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
1 сентября 2014, 10:48
Уважаемый Алексей Фура!
Вы распространяете заведомо ложную и некорректную информацию.
Банк Русский Стандарт (Украина) продолжает свою эффективную деятельность в Украине и обладает устойчивым фундаментом для успешного развития. Банк работает в штатном режиме и в полном объеме выполняет все свои обязательства перед клиентами, предоставляя населению качественное обслуживание.

Более того, бизнес-модель Банка обеспечивает стабильную прибыль. Так, за 7 месяцев текущего года чистая прибыль Банка составила 6,161 млн гривен. При этом соблюдается четкий баланс между финансовым результатом работы бизнеса и расходами на его поддержку. Кредитный портфель Банка более чем в 2 раза превышает депозитный, что гарантирует выполнение обязательств перед каждым клиентом.

Банк Русский Стандарт является украинским субъектом хозяйственной деятельности и работает в строгом соответствии с законодательством Украины и регулятивной политикой НБУ. Все сотрудники Банка Русский Стандарт являются гражданами Украины. Вся получаемая прибыль Банка в полном объеме остается в Украине и идет на развитие экономики страны, в том числе на поддержку кредитных программ граждан, живущих в Украине. Налоговые отчисления в бюджет Украины за 2013 год составили 16 млн грн. Затраты Банка в 2013 году на заработные платы, содержание отделений, коммунальные услуги – 527 млн грн.

Касательно обращений к Вам от имени Банка. Для проверки изложенной информации просим дополнить отзыв Вашими ФИО, номером договора, а также номерами телефонов, на который и с которого поступают звонки, направив эти сведения со ссылкой на данный отзыв на e-mail банка: 0800300880@rsb.uа Полученная информация будет передана ответственному подразделению Банка для изучения и соответствующего реагирования.

Комментарии (2)

+
0
D1987
D1987
2 сентября 2014, 20:35
#
ТЫ ПРАВ…
ВОТ ТОМУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА…
Все очень просто АКЦИНЕРОМ Банка «РУССКИЙ СТАНДАРТ» (Украина) является ЗАО «РУССКИЙ СТАНДАРТ» (РОСИЯ) который попал под санкции ЗАПАДА…
ПОТДТВЕРЖДЕНИЯ ТОМУ ЧТО ЗАО «РУССКИЙ СТАНДАРТ» (РОССИЯ) ЯВЛЯЕТСЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ СТАТИСКА КОТОРЫЙ КАЖДЫЙ МОЖЕТ ПРОВЕРИТЬ

НАВОЖУ ПРИМЕР С САЙТА ( КОМУ ИНТЕРЕСНО МОЖЕТ ПОЧИТАТЬ ВСЮ СТАТЬЮ И ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПОИСКАТЬ ИНФОРМАЦИЮ)

«Банк Русский Стандарт прекращает свою работу до наступления лучших времен. За последних пол года убытки финучреждения составили 4,7 млрд рублей – это самые большие потери среди коллег, которые работают в секторе потребительского кредитования, сообщает КоммерсантЪ.

За 6 месяцев кредитный портфель банка сократился на 13,65%. В то же время, получить докапитализацию со стороны основного акционера Рустама Тарико, финучреждению врядли удастся.

Эксперты утверждают, что Русский Стандарт может попросить помощи у правительства РФ, но ранее подобные решения принимались лишь в отношении госбанков...»

таким образом понятно что «РУССКИЙ СТАНДАРТ» (УКРАИНА) ОСТАЛСЯ БЕЗ МАТЕРИНСКОГО КАПИТАЛА И ЕМУ ПРИШЕЛ ПИ… ЕЦ…

И ГОСПОДА БАНКРИРЫ «РУССКОГО СТАНДАРТА» ХВАТИТ ИЗ СЕБЯ СТРОИТЬ КЛОУНОВ… ВСЕ И ТАК ПОНЯЛИ КТО ВЫ…
+
0
Алексей Фура
Алексей Фура
2 сентября 2014, 22:02
Киев
#
sprotyv.info/ru/news/4394-iz-za-sankciy-zapada-ostanovil-rabotu-krupneyshiy-rossiyskiy-bank вот тут все это и расписано, если вдруг кто то не верит ) ) )

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд